寒武纪年吧 关注:2,354,386贴子:45,269,337

【原创】《但为君故》by十二楼 风流腹黑攻&隐忍正直受

只看楼主收藏回复

【文案】齐王府世子爷英俊潇洒,风流倜傥,红颜知己无数。然而年过二十,尚未婚配,甚至连个侍妾都没有。齐王全城招亲,世子竟没有一个看得上的,众人都认为世子爷眼高于顶,然而世子爷竟然喜欢上一个相貌平平的小侍卫?还是别人家的侍卫!
众人皆不信世子爷是动了真心,就连侍卫也不信,世子爷心里苦。只求与一人携手余生共度,却奈何一生桃花无数,作孽啊作孽!
★这里十二楼,说好的新坑终于出了。
★文案废,请原谅。
★风流不羁腹黑攻&隐忍正直含蓄受,1V1,不渣不贱,大概有虐,保证HE。
★文笔一般,更新时间不定。
★系列文,人物与《青青子衿》有关联。前文请看: http://tieba.baidu.com/p/4532407288?pid=89192854442&cid=0#89192854442

来自Android客户端1楼2016-07-29 15:26回复
    第一章
    ————————标签楼——————————

4楼2016-07-29 15:28
    收起回复
      暖(。・ω・。)
      猴哥猴哥你真了不得五行大山压不住你蹦出个孙行者
      “土地”“大圣有何吩咐”“俺老孙发情了”“这……”“这什么这俺老孙在你这发的情,你不该负责吗”

来自Android客户端5楼2016-07-29 15:30
        来了

来自Android客户端6楼2016-07-29 15:31
          来啦来啦,楼楼一召唤我就来啦,看我乖不乖

来自iPhone客户端7楼2016-07-29 15:37
            来了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-07-29 15:37
              嘿嘿嘿来了

来自iPhone客户端9楼2016-07-29 15:37
                有文看真好可是等更新很痛苦啊

来自iPhone客户端10楼2016-07-29 15:38
                  楼主一艾特不是被吞了就是要输验证码,所以没艾特到的亲,我只能说我尽力了QAQ还有,正文更新就不要求艾特了,楼主的账号抽风啊,请原谅。

11楼2016-07-29 15:39
                  收起回复
                    青青子衿那边过来的

来自Android客户端12楼2016-07-29 15:58
                      楼主加油更

来自Android客户端13楼2016-07-29 15:58
                        暖,带基友 亚莉克希娅 风尘摇光 陌宫魅紫
                        -----------------------------------------------------
                        :花小心我问你,假如我是大傻瓜,那你是什么?
                        :当然是大傻瓜的老公
                        :不不不,是大傻瓜的老婆

:简称傻老婆
                        ---来自中二之神空羽的表情小尾巴

来自Android客户端14楼2016-07-29 16:06
                          楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端15楼2016-07-29 16:48

来自Android客户端16楼2016-07-29 16:48
                              看见楼主艾特,我来报道

来自Android客户端17楼2016-07-29 16:51