颜止吧 关注:86贴子:12,757
  • 33回复贴,共1

颜止君!!

只看楼主收藏回复

我到上海来玩儿辣!

来自Android客户端1楼2016-07-29 14:58回复
    现在在高速路上,网络也不是很好= =
    也不知道颜止你能不能看到这个贴子@所认识的颜止君

来自Android客户端2楼2016-07-29 15:00
      傍晚到七宝古街转了转,之后晚上一直在外滩附近玩,本来还想到颜止君的地址去看看你的^_^奈何时间太晚了

来自Android客户端3楼2016-07-29 23:34
        知道颜止君不会回复= =
        也就是想和你说说

来自Android客户端4楼2016-07-29 23:35
          _(:з 」∠)_诶哟喂 最近好多人都来上海了
          前阵子框框也来上海 结果她有个同学在同济 结果就一行人去同济大学逛了一圈
          推荐去思南路看看 那附近非常的好看 比如思南公馆 好像还有别的谁谁领导人的故居 还有个周公馆(还没进去过)
          还有各类大学都开放的 复旦江湾校区长得很美貌!建筑都很复古 植物特别多 总之建筑和绿化很配合着
          交大最大了有4000多亩
          或者松江大学城6所大学8000亩
          人民广场我觉得你肯定会去的吧 博物馆 上海书城 来福士(底下一层好多好吃的 炸鸡 章鱼丸子什么) 都在那一块扎堆的orz
          以及城隍庙:忠告就是早上一定要去的早 晚一点人八九点就陆续开始很多 这个可以逛很久 早餐必吃小笼 还有各种各样好吃的好看的卖的 豫园里面前阵子去逛也确实挺大的
          云南路也是比较有老上海风味的小吃路 什么排骨年糕 大壶春生煎 我妈那一辈就很有名了

来自Android客户端5楼2016-07-30 00:30
          收起回复
            估计这些颜止看过,就是给你看看我拍的上海啊
            去博物馆的时候已经晚了,没有进入看,晚上逛了国金中心,我得慨叹一句,上海的物价和靖江就是不一样啊!

来自Android客户端7楼2016-07-31 22:43
              陆家嘴的三座地标真的很高,相比之下我还是更喜欢浦西的风格

来自Android客户端8楼2016-07-31 22:45
                还有,头像是我在外滩拍哒!明天我就要上学去了quq不舍

来自Android客户端9楼2016-07-31 22:46
                  其实那三座地标在浦东我老是觉得远一直懒得去qwq惭愧
                  上海图书馆qwq听着也好想去
                  你拍的交大那里好好看啊啊啊以后一定要去
                  【喂】

来自Android客户端10楼2016-08-02 22:35
                  收起回复
                    @所认识的颜止君
                    信貌似没有收到。。。我打算寄张片给你

来自Android客户端11楼2016-08-15 00:30
                    收起回复
                      你信现在还是没收到吗

来自Android客户端12楼2016-08-18 23:40
                      收起回复
                        @所认识的颜止君 前天收到信了,看见信的日期是7.13日,外面邮戳是8月份,所以我推测可能是你写的第一封信吧,这个礼拜争取回信给你
                        然后颜止也该开学了吧,把你的新地址给我吧:-P

来自Android客户端13楼2016-09-03 08:34
                        收起回复