张起灵吧 关注:456,670贴子:5,488,461
  • 7回复贴,共1

【静候灵归】二刷盗笔脑补出一个问题

只看楼主收藏回复

这里是萌新求眼熟~求罩
切回主题:上个月看了余罪和灵魂摆渡,深深地认为网剧真挺不错的,然后一时手贱…点进了那啥。内心受到了40多万点伤害,所以决定二刷盗笔!
刚刷到天真去监狱找楚哥那段,那段讲到了小哥被当人牲的事,一个星期后,陈皮阿四再次过去看到了小哥的情景。
就是看到这里,萌新我想知道陈皮阿四一行人的心理阴影
如果是绑架了小哥的越南人看到这一幕之后 ,他们的心理阴影又是…?
看到我小哥的战斗力,他们会不会后怕

来自iPhone客户端1楼2016-07-29 01:54回复
    小哥的战斗力,这毋庸置疑,所以我们不做过多的说明。
    就说一点,以前中二时期曾经想过:小哥这么强,为什么有时遇到一些粽子什么的并不开战?
    这一点萌新我度过了中二时期就明白了:
    最强有力的力量是遇到了无可避免的战斗时,我不惧无畏且能够取胜、甚至是完胜。
    而可以避免的战斗,还要凑上去战斗实在无脑,且不说不定因素,就说定向因素,打了这场可避免的战斗,必然会造成时间的耽误、体力的耗费,甚至可能受伤,这于己百害而无一利,并且这之后如果遇到不可避免的战斗,难免吃亏。
    好了,再扯回来。
    当时越南人绑架了刚失魂症复发的小哥,小哥被他们轻易绑架,他们内心应该很是得意吧然后,喜欢段子的萌新我当时就想,啊,如果他们知道小哥的战斗力的话,会不会吓cry???
    再说,如果小哥那个时候失魂症未复发,那么,越南人还会不会企图绑架小哥做人牲?如果他们试图绑架了,那么又有一个问题,以小哥的战力,他们会不会觉得出门少烧了一炷香
    还有,陈皮阿四的手段我们都知道,可是他毕竟也是一个人,心狠手辣一点的(伪)普通人,那么他在一个星期后,看到了小哥和那十几具血尸残骸时,他会不会觉得他自己其实手还是很轻的
    最后,楚哥在说到这一段的时候说,那是传说,误报了数量,我们上帝视角当然知道那就是真的,那么那个时候和我们一样知道那是真的的吴邪听到是什么样的感觉?(PS,瓶邪党会不会回复:我男人真厉害),对了还有楚哥如果知道这样的数量是真的,他的心理阴影

来自iPhone客户端2楼2016-07-29 02:18
      面对疾风吧疾风疾风吧

青铜拳手
      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自WindowsPhone客户端4楼2016-07-29 02:46
        吧友不能自行删帖,吧务看到会处理的,以后别这样了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-07-29 07:25
        收起回复
          张起灵当时失魂症发,神智不清楚,是没有反抗能力的。不然他不会被抓。还有,他不是去当人牲,是当阿坤。人牲是献祭用的。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2016-07-29 10:52
          收起回复