秀恩爱吧 关注:89,175贴子:1,507,139

我只是想未来一直有你

只看楼主收藏回复

我要开始了🙈🙈🙈

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-07-29 00:32回复
    我偶像吖就是我最最帅最最帅的蓝盆友吖

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-07-29 00:45
      认识也有两三年了吧只是一直没联系 也就是今年在胖群里发的厘米秀勾引的偶像 让我给他送花于是就又互加了扣扣(以前加过后来被删了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-07-29 00:48
        2016.7.18才在一起的到底是谁追谁呢🙊是我先喜欢的他啊 但是是他先提出在一起的🙈

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-07-29 10:16
          就超级超级超级喜欢他啊

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-07-29 10:18
            是这样啊我在你身边很有安全感
            因为我知道你不会离开

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-07-29 10:19
              深深的话我们浅浅地说
              长长的路我们慢慢地走

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-07-29 10:21
                真的感觉两个人很早就熟悉感觉两个人就应该是这样的能够遇见你真的好幸运

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-07-29 10:24
                  我希望这个帖子会一直一直被我写下去

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-07-29 10:24
                    你还欠我一个承诺(Ps.你非要说玩游戏过了就欠我一个承诺我是没办法拒绝的)我知道你会记得的🙈

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-07-29 10:26
                      爆出来聊天记录会不会不太好

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-07-29 10:27
                        一下子不知道该怎么说了

IP属地:山西来自Android客户端19楼2016-07-29 22:19
                          原来你是知道我在榆次那天晚上哭了啊那天晚上只是莫名的想哭莫名的你和他俩聊的嗨我就不开心真的是超级吃醋啊明明在和我打电话之后我却插不上一句话 本来我掉眼泪我闺蜜要给你说挂了完了聊来着但是我想听你说话啊就擦擦眼泪压压声音(突然感觉好丢人)然后继续跟你聊 原来你还是发现我哭了🙈

IP属地:山西来自Android客户端20楼2016-07-29 22:24
                            真的好庆幸我遇到了你

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-07-29 22:25
                              感觉跟他说话就变得好嗲😂喜欢用些语气词 是嘛 喜欢你吖~

IP属地:山西来自Android客户端23楼2016-07-29 22:28