pokemongo飞机吧 关注:10,171贴子:94,764
  • 22回复贴,共1

道德绑架?

只看楼主收藏回复

道德绑架指的是,我在用圣人要求你们?不开飞机就是圣人?那我圣的不行啊,于孔孟并肩

IP属地:中国香港1楼2016-07-28 20:33回复

底线,什么叫底线,你们有吗

IP属地:中国香港2楼2016-07-28 20:35
      先占个楼,大家不要回复他,等其他吧主选上了把他给禁了

IP属地:海南3楼2016-07-28 20:37

不损害他人,开飞机没损害n社的利益,没损害被你在家门口占道馆的那些玩家的利益?诚实,你签了协议不遵守诚实?有良心,你玩人家的游戏,口口声声大不了毁了有良心?

IP属地:中国香港4楼2016-07-28 20:38
          我这是道德绑架?你们道德底线都低到地心了我道德绑架?

IP属地:中国香港5楼2016-07-28 20:39

不是人渣?一吧的人渣

IP属地:中国香港6楼2016-07-28 20:40
              已签订禁飞协议的来支援了

IP属地:泰国来自iPhone客户端7楼2016-07-28 20:44
                飞机的渣渣永远也体会不到这个游戏的乐趣,对你们表示一下悲哀

IP属地:泰国来自iPhone客户端8楼2016-07-28 20:47
                收起回复
                  正因为如此,我也从来没有骂飞机的欲望,因为他们和我们玩的根本不是一个游戏

IP属地:泰国来自iPhone客户端9楼2016-07-28 20:51
                    看你在pg吧发求助帖我就来了,帮你吗个臭嗨圣母婊滚远点行吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-07-28 21:34
                    收起回复
                      支持楼主

来自Android客户端13楼2016-07-28 22:34

这里是帅气,温暖的迷茫。我觉得每个帖子都应该有哥的身影

来自Android客户端15楼2016-07-28 22:44