大港油田吧 关注:90,572贴子:8,367,821
  • 14回复贴,共1

孩子鼻甲大怎么办?

只看楼主收藏回复

医生检查孩子说鼻甲大,没有好的医治方法,只能自己恢复。哪个医院看这个好啊?大家有什么好的建议呢?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-07-28 16:39回复
    这是啥毛病?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2016-07-28 17:33
      我也不太清楚

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-07-28 21:04
        平时也没有什么症状

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-07-28 21:04
          西医除了动手术是无解的。去看看中医吧。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-07-29 05:46
            同问

来自Android客户端7楼2017-04-22 05:29
              现在好了吗

来自手机贴吧9楼2017-04-22 06:09
                我家孩子是鼻夹肥大,在市一中心医院找的专家做过手术,手术后初期还真有效,随着孩子慢慢长大,鼻夹的小肉肉又肥大了,手术对于孩子来说太痛苦,万不得已不建议做,照顾好孩子,尽量不要让他感冒,实在堵的难受的时候喷点鼻炎康之类的鼻炎喷雾就行了,还可用生理盐水清洗鼻子,嘱咐孩子不要用手揉搓鼻子,保持干净就行了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-04-22 06:39
                收起回复
                  是不是影响呼吸?

来自手机贴吧11楼2018-01-10 14:52
                    刚看到,我们在儿童医院挂了个专家号,胡坚的,开了瓶滴鼻子的,回来滴了两次就好了,直到现在也没有任何问题,我都觉得很神奇

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-01-10 18:39
                    收起回复
                      我家宝宝也是鼻甲肿大,医生也没什么好办法,

来自Android客户端13楼2018-02-25 14:40
                        我家小孩6岁,也是鼻甲肥大,晚上只能用嘴呼吸,好痛苦。吃中西药效果都不明显,好着急。找来找去找不到微群可以交流,准备自己建个微群,有相同症状的人可以加进来交流下,广告推销的就不必了。xie14103-1,这个是小号,不是平时日用的,专门来讨论用的。

14楼2018-03-02 10:59