张家界一中吧 关注:14,681贴子:797,583
  • 27回复贴,共1

【名山名校】征集地点

只看楼主收藏回复

男神镇
具体2楼说明

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-07-27 23:06回复
    是这样的,我是国光15届的毕业生,下半年初二。现在小学毕业一周年,我和小学同学想弄一个毕业聚会,现在在决定去哪里。然后我们几个策划人也想了四个备选地点,还需要几个候选的地点再进一步比较后确定地点。各位知道有没有什么适合毕业聚会的地方吗?如果知道,麻烦回我,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-07-27 23:08
    收起回复
      虽然我在吧里基本上没有认识的人,而且可能会和去年一样。但是我想试试,如果我不试,就一定不会有回应,如果各位知道合适的去处的话,麻烦告诉我,谢谢,比心

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-07-27 23:09
        最终解释权归@七彩雪花烟雨 所有,请勿复制粘贴或者先复制粘贴再进行“加工”,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-07-27 23:11
          顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-07-28 10:29
          收起回复
            赛尔号上见

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-07-28 12:04
            收起回复
              喜欢镇楼图~惊天魔盗团1.2.都看了表示炒鸡赞

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-07-28 18:29
              收起回复
                国光15届毕业生,下半年初二。。。你是又读了三年初中?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-07-28 20:22
                收起回复
                  白天去仙人溪傍晚回市里吃个饭然后去ktv还不是美滋滋

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-07-30 06:18
                  收起回复
                    lol开黑啊

来自Android客户端10楼2016-08-01 19:39
                    收起回复
                      卷西我老公

来自iPhone客户端11楼2016-08-03 10:50
                      收起回复