dnf大将军吧 关注:688,214贴子:15,111,070

答案一星期后揭晓

只看楼主收藏回复

虽然只提到了狙击,但主魔弹的我,有预感属性蛋数值也会砍呢。
既然主宰加成二觉主动,为什么不加成火炮而去加强智能这废物技能??重做这技能可好??

来自Android客户端1楼2016-07-27 19:04回复
    我果然没猜错,策划平衡更偏向职业全技能输出。虽然不知道最终数据如何,弹药更贴合ss套已经是定局了

来自Android客户端2楼2016-07-27 19:08
    收起回复
      策划智商简直低下不如在加强下散弹,让我一秒五喷可好

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-07-27 19:09
      收起回复
        全职业砍 不砍就是加强

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-07-27 19:10
        收起回复
          当然...最让人不能理解的是,都依赖狙击竟然不会觉得是因为其他流派太弱,而是狙击太强策划脑子里装的都是什么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-07-27 19:13
          收起回复
            不是说是弹药技能重做没完成,下周韩测先调整数据,其他等重做完成

IP属地:江苏7楼2016-07-27 19:21
            收起回复
              智能手雷还不错啊 就是卡的要死 看电脑好不好就火力全开看空射会不会掉

来自Android客户端9楼2016-07-27 20:07
              收起回复
                弹药有希望成为dnf第一垫底职业

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-07-27 20:17
                收起回复
                  无所谓

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-07-27 20:40
                    引吹撕挺
                    韩服没有一件换装 我不担心子弹随动
                    我tm担心尼尔改百分比技能

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-07-27 21:07
                    收起回复
                      有趣

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-07-27 21:13
                        我地雷神教即将统治军吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-07-27 21:24
                        收起回复
                          据说红神暴走的力量加到破甲弹里面

来自Android客户端15楼2016-07-27 21:38
                            韩服弹药臭下水道没理由削弱啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2016-07-27 21:57
                              是不是可以玩传说中c4神教了,我开始玩弹药的时候贴吧精品里还看见这个流派呢。只可惜听说过,没见过

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-07-27 22:06
                              收起回复