佛八吧 关注:3,506贴子:20,447
  • 47回复贴,共1

伊新月的眼神,简直就是刀片啊555 八爷太可怜了!

只看楼主收藏回复

我不管,总之就是心疼八爷

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-27 12:29回复
    真的好烦她啊说的话也好过分

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-07-27 12:31
    收起回复
      终于甜回来了

来自Android客户端6楼2016-07-27 12:54
      收起回复
        呜呜呜,我八好可怜

来自Android客户端8楼2016-07-27 13:10
        收起回复
          要不是二爷拦着佛爷就冲过去救八爷了

来自Android客户端9楼2016-07-27 13:12
          收起回复
            心疼八爷(。•ˇ‸ˇ•。)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-07-27 14:03
            收起回复
              算佛爷还有点良心

来自Android客户端11楼2016-07-27 14:11
              收起回复
                萌炸了这个😏

来自Android客户端14楼2016-07-28 23:36
                  开始只是奔老九门去看,直到尹新月跟老八说不要再来的时候我骂了一句脏话,当时我爸和我姐都在😂我才意识到我已经入了一八的坑

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-07-29 08:46
                  收起回复
                    一八大法好,算命保平安,高举一八大旗永不倒

来自Android客户端16楼2016-07-29 12:08
                    收起回复
                      八爷才是女主啊

来自Android客户端17楼2016-07-29 15:42
                        同心疼。其实个人认为赵丽颖真的不太适合这个角色,毕竟她走的是甜美风,长得很甜美,但是这个角色吧真的有点别扭?张大佛爷在这个年纪不是应该一心想着事业吗= =
                        顺便祭奠一下我逝去的一五

18楼2016-07-31 20:09
                        收起回复
                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端19楼2016-08-01 17:42
                            我一开始是萌启红的但是老九门一开场我就被一八跟萌到了所以问一下有没真人cp

来自Android客户端22楼2016-08-12 18:34
                            收起回复