逆战吧 关注:2,832,165贴子:81,602,703
  • 6回复贴,共1

【07-26】那些玩游戏 gj的 狗b不除怎么玩?

只看楼主收藏回复

你们能不能想想办法啊,每天玩逆战都会有一肚子的火, 当你辛辛苦苦的输出,有些人却在一旁拿着 纪元 轻敲一下 v输出个1%,每天房间里总会遇到起码一两个这样的人, 更有的卡房 等你们打到一半进游戏,最好轻松打个1 悠闲的在一边看着电影 gj, 这让我心理真的不平衡,而且不是一次两次了 ,没有办法,我只能拉黑那些在我游戏里挂过机的人,见到了我躲还不行? 但这种问题还是没办法避免 如果这个问题得不到官方重视解决,呵呵,那我就和他们学学套路,搜索中途房进入,卡房打1看电影,那我想这种游戏会越来越无趣

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-07-26 22:31回复
    有人喜欢我嘛?没有我待会再来问一次咯

来自WindowsPhone客户端2楼2016-07-26 22:31
      有时候邀女生出来玩她拒绝你的原因只有两个 一是她懒得洗头 二是你的邀请不值得她洗头 女生非要约人出来也有两个原因 一是她洗了头不出来玩不甘心 二是突然很想吃某家的东西

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-26 22:31
        我这么天真,你说什么我都会信以为真!

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端5楼2016-07-26 22:31
          希望官方能想出好办法,玩家能自觉自律,没人逼你玩,也没人欠你什么,玩就好好玩

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-07-26 22:35
            还有,很烦那种打boss拿出他的ak47来突突的, 当年没抢的时候,我们会想着买枪,现在有枪了态度却变成这样了,还是那句话,要玩就好好玩,没人欠了你的输出

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-07-26 22:37
              很正常,碰多了就习惯了。我直接退走

IP属地:江西11楼2016-07-26 22:43