我的极品女老师吧 关注:1,756贴子:3,904
  • 24回复贴,共1

请问宋思思的真实身份,是什么,

只看楼主收藏回复

请问宋思思的真实身份,是什么,是不是鱼玄机

来自Android客户端1楼2016-07-26 17:43回复
    我没看到呢,不过很有可能是!

2楼2016-07-28 18:37
      是的

来自Android客户端3楼2017-01-16 00:01
        田大妈和易湿的私生女

4楼2017-02-13 19:07
        收起回复
          宋思思的真是身份是鱼玄机!而且还是祸水门门主!

来自iPhone客户端5楼2017-02-13 22:34
            她的确是鱼玄机,背叛了张家,不过种种迹象显示,我觉得她应该是碟中谍,她应该到最后会回归张家

来自Android客户端6楼2017-02-21 19:46
            收起回复
              我小说看的脑疼

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-16 23:06
                鱼玄机啊 目测会反水再回到张家

来自Android客户端8楼2017-08-26 16:57
                  最新更新还没有写出来,应该还是张成这一边的,她只是被仇恨蒙蔽了双眼

来自手机贴吧9楼2017-09-02 00:32

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2017-09-06 00:47
                    收起回复
                      ”如果说你妈彻底知道宋思思到底是一个什么样的身份,那也是有可能的,毕竟最熟悉宋思思的.“
                      宋思思说什么其实小时候我可以和你在一起生活,那就是张成妈知道真相故意把其实还活着的张鸿才战友(那个玩弓箭高手的)的女儿做童养媳,而隐瞒事实,蒋家趁机颠倒宋思思身份,而真正的鱼玄机是明月,宋思思假意不知道在蒋家做间谍,同时帮助张成成长

12楼2018-01-26 22:45
                      收起回复
                        看作者心情了,目前为止并没有刻意害张成,亦正亦邪吧!

来自Android客户端13楼2018-03-23 22:41