穿越火线吧 关注:10,030,125贴子:260,874,261

看到了求助帖,可能百分之99是骗子,但我还是打过去了

只看楼主收藏回复

不是人傻钱多,只是万一对方真的有需要呢?
如果是真的能帮到对方,算做了件好事
如果对方是骗子,也当给他凑点棺材钱

IP属地:广东1楼2016-07-26 16:09回复
    你们都给我放尊重点,不是我吹,我和这 里的务吧关系铁的很,敢骂我的SB不超过3 个人

IP属地:福建3楼2016-07-26 16:12
    收起回复
      楼主你这种好人不多了

IP属地:福建4楼2016-07-26 16:12
      收起回复
        那货删贴了

来自iPhone客户端7楼2016-07-26 16:14
        收起回复
          现在还有人相信这个

来自Android客户端8楼2016-07-26 16:14
          收起回复
            好人长命百岁

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2016-07-26 16:15
            收起回复
              他好像删帖了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-07-26 16:16
                我想起之前一个笑话,特别有意思。大概内容是我是小学生,买不起装备,求好心人一人赞助一块钱这样我也买的起V云云
                不如楼主发发慈悲,赞助我888块钱好了!去掉零头,要你九百好了

IP属地:山东13楼2016-07-26 16:18
                收起回复
                  别提了 前几天在火车站门口被这样的招数骗了 钱倒不多 不过心情好差

IP属地:河南15楼2016-07-26 16:21
                  收起回复
                    现在的女孩子都不讲卫生的嘛 不然我怎么从来没见过女孩子洗澡

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-26 16:23
                      赞一个 像楼主这样的好人不多了 以前被骗过 不信这些了

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-07-26 16:24
                      收起回复

来自Android客户端19楼2016-07-26 16:27
                        收起回复