古风吧 关注:2,322,214贴子:19,992,218

回复:【原创小说】《怪公子》我遇见个怪公子

只看楼主收藏回复

“放着,陪我聊聊。”见我抱着一堆鱼拔腿想跑,那公子一伸手将我给拽了回来。
“公子你看,这风雨交加的,咱待在外头对身子骨不好。”
他想了想,从我怀里拿了一部分鱼。
“好吧,那去你家聊。”
“……啊?我家!”
没等我反应过来,他就已经先起身走了。
“你认识我家嘛?就往前走……”
他充耳不闻,自管自的,叫我这小小的自尊心很受挫啊!
“路遇‘色狼’”嗯,这便我第一次遇上这公子时发生的,是不是很稀奇?我当时就在想啊,莫不是我什么时候敲破了脑袋或又是何时被驴往脑袋上踢了一蹄子搞得失忆了?
怎么这公子一幅与我莫逆之交的样子……

35楼2016-07-31 22:03

来自Android客户端36楼2016-07-31 22:10
      感情我眼前的这位是神棍……

37楼2016-07-31 22:10

40楼2016-08-02 22:50
          顶~~小黑我爱你~

来自Android客户端41楼2016-08-02 23:29

来自Android客户端42楼2016-08-03 21:49
              小黑 我爬过来了

来自Android客户端43楼2016-08-04 11:59
              收起回复
                暖贴

IP属地:四川44楼2016-08-04 12:07
                  还记得那是一个阳光明媚的早晨,我收拾好行李同奶奶和弟弟告别。
                  朝阳照得我的影子长长的……
                  “啪!”
                  “啊呦!我好歹也是女孩子,你怎么能打我屁股呢!”
                  贾公子面无表情地拉起我的衣领……
                  朝阳照得我俩的影子长长的……
                  “喂喂喂,行李!行李!”
                  “我不收破烂”破烂!你居然告诉我那是破烂,那可是我全部的身价性命啊!
                  缓了一会儿,我要义正言辞地指责他的可怖行径!我盯着他的眼睛,认真地对他说:“我也是破烂啊!”他面无表情,装作没听见的样子,但本姑娘的眼神犀利,被我发现了!

48楼2016-08-04 23:28
                    “你那白眼是什么意思?你给我说清楚!”
                    “就是你认为的意思。”
                    我一路上吵吵,他却像头老牛,光顾着走,一句话也没有。不清楚的还以为本姑娘疯了呢。走了好一会儿才发现……我这是被怪公子拐去当压寨夫人了!
                    “为什么我们要来山上!我告诉你啊,本姑娘不嫁土匪哈!”
                    “闭嘴,烦。”
                    这家伙扛着我一路上山,颠簸得早饭都快吐出来了,我说您老不累吗!

49楼2016-08-04 23:29
                      转眼一看……哇,没想到这怪公子真当是个大户人家!看着眼前的亭台轩榭直流口水,我这是麻雀变凤凰!
                      “公子,您带奴家来这儿是要做甚啊?”
                      他白了我一眼,默默地将我放在地上,而后头也不回地推门而入。
                      你说这人怎么这样,刚才叫他放我下来他不肯,现在就几步路了他都懒得抗,就不怕我逃跑吗!?
                      “你不会想逃了。”
                      好吧,你赢了,你会读心术,鉴定完毕。
                      我发挥着人不要脸天下无敌的准则努力巴结此怪人,仔细想想这个人还是有很多可取之处的!

50楼2016-08-04 23:29
                        第一:他很有钱,这半座山的亭台轩榭就他一个人!吓死本姑娘了。
                        第二:他长得帅,隔壁老王家那个小白脸根本没法比,而且老王长这么丑,谁知道那是不是他亲儿子。
                        第三:他不嫌弃我,你看看我,要家底没家底,要气质没气质 虽说长得不差,但也不拔尖!还总是被人说成疯丫头,打碎人几个鸡蛋都要还好久……不讲这些了,我快哭了。
                        最重要的是——他真的真的真的很有钱!

51楼2016-08-04 23:30
                          :凭什么滑稽在这么受欢迎
                          :我想干他很久了
                          :我也是 一看到他就不高兴
                          :不如我们抓住他爆他菊花吧
                          :这个办法好
                          :我赞同
                          :你们这些人好无聊
                          :不许你们欺负滑稽哥
                          :一帮渣渣 也想动老子?

来自Android客户端53楼2016-08-05 11:37
                          收起回复
                            :凭什么滑稽在这么受欢迎
                            :我想干他很久了
                            :我也是 一看到他就不高兴
                            :不如我们抓住他爆他菊花吧
                            :这个办法好
                            :我赞同
                            :你们这些人好无聊
                            :不许你们欺负滑稽哥
                            :一帮渣渣 也想动老子?

来自Android客户端54楼2016-08-05 11:38