文字控吧 关注:4,082,014贴子:69,525,683
  • 14回复贴,共1

原创文字:我只是觉得 没有父母真是太苦了

只看楼主收藏回复

我没有故事 也没有酒 没有人会来

IP属地:四川1楼2016-07-25 13:58回复
    知道为什么没有故事吗 因为长得丑 长得丑的人都没有故事 只有一连串的事故

IP属地:四川2楼2016-07-25 13:58
      很小的时候爸爸带我出去玩 他在前面跑的很快 跟我讲 你来追我吧 追到了就给你买糖 我说好
      然后他就真的跑的很快 后来我追不上他了 也不知道自己在哪里 就放声大哭 哭了很久 爸爸就站出来笑 说好了好了 在这里 爱哭鬼 没出息

IP属地:四川3楼2016-07-25 14:02
        后来 我记得没有糖 也没有爸爸了

IP属地:四川5楼2016-07-25 14:02
          但是那个在陌生环境里张皇失措 嚎啕大哭的自己 却无数次出现在梦里

IP属地:四川7楼2016-07-25 14:03
            有一次 爸爸在家教我写字 大概两岁的时候
            我却连笔都拿不好
            那些字终究没有写好
            只记得 那天 我被爸爸打的很惨
            然后 他没有拿糖来跟我道歉

IP属地:四川9楼2016-07-25 14:07
              后来 爸爸和妈妈终于离婚了
              因为妈妈也被打的太惨了

IP属地:四川12楼2016-07-25 14:08
                他们办完离婚手续出来的时候 我心里是有点庆幸的 我终于没有爸爸了

IP属地:四川14楼2016-07-25 14:10
                  “妈妈 我想吃泡泡糖”
                  妈妈在口袋里翻了半天 给了我五毛钱

IP属地:四川15楼2016-07-25 14:13
                    “爸爸”
                    他回头看了我一眼 没有再回头

IP属地:四川16楼2016-07-25 14:14
                      很多年后 当我回想着这个时刻
                      我自己也不明白
                      我叫的这一声
                      究竟是对前世的忏悔
                      还是对未来的预知

IP属地:四川17楼2016-07-25 14:15
                        妈妈很快送我去了外婆家
                        然后自己去了外地打工

IP属地:四川18楼2016-07-25 14:17
                          外婆对人很好的
                          以至于很多年后 我才明白
                          她其实并不愿意带着我生活
                          因为我太幼稚 太不懂事 太爱惹她生气了

IP属地:四川19楼2016-07-25 14:19
                            在外面受了欺负回家从来不说
                            因为没有人替我出头

IP属地:四川20楼2016-07-25 14:27
                              摸摸头

来自Android客户端21楼2016-07-25 14:31