全职高手动漫吧 关注:15,477贴子:96,374

【授权转载】给哥一只烟不谢

只看楼主收藏回复

在半次元看到的文
作者半次元艾迪:叶言知秋
二楼放授权书
伞哥镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-25 12:06回复
    本来放在一楼但是太糊了,就决定放在二楼好了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-07-25 12:06
      梗及段子
      #赖床#
      1.喻黄
      “少天,该起来了。”
      “可是队长我好困外边好冷我能不能不去晨跑我就睡一会儿一会儿就好你说为啥南方没有暖气啊……”
      “三分钟。”
      “队长我再躺一会儿就一下!”
      “两分钟。”
      “队长你最好了我再眯一分钟真的!”
      “最后一分钟。”
      “队长.....卧槽队长你别把手伸进来啊啊啊啊啊啊好凉啊!!我起来马上起来你别掀我被子!!”
      .#大扫除#
      (肖戴)
      宿舍大扫除,然后肖时钦帮戴妍琦搬东西。
      谁知她的柜子上的那个箱子没有封底,哗啦掉出来一堆类似书的东西。
      戴妍琦心里咯噔一下,急忙喊:“队长别看!”
      然而晚了,肖时钦已经弯下腰帮她捡起来了。
      这一本的封面是战斗法师和机械师抱在一起的样子,随意扫了一眼内容:
      【肖时钦脸色发红,抱住叶修,大声的道:“叶修!我真的很喜欢你!”
      叶修邪魅一笑,挑起肖时钦的下巴亲上,说:“我也是。”】
      肖时钦:......
      戴妍琦:队长你听我解释QAQ
      (双花)
      自从张佳乐和孙哲平住在一起后一直怀疑孙哲平是不是吧自己的零食藏起来了以至于零食消耗地这么快。
      刚好今天两人都有空,于是开始大扫除。
      张佳乐想去把柜子顶上清理一下,但是家里的凳子都不大方便,不是太高就是太低,于是让孙哲平抱着他的腰举着他去扫柜顶。
      一会儿后,张佳乐:“大孙,你好像有什么东西顶到我了。”
      孙哲平脸有点红地低吼:“那你就别他妈扭了!”
      ...妈的,怪我咯?!
      (韩张)
      “联盟要搞各战队卫生检查评比活动?”张新杰拿着新到的通知单,扶扶眼镜,眼睛里闪过一丝锐利,回头看自己的队长韩文清,韩文清同样对着通知人员撇撇嘴。
      “霸图赢定了。”韩文清冷笑,揽住张新杰走了。
      队里有个强迫症了不起吗?
      通知人员心里如是的想。
      (伞修)
      在那个狭小的房间里,两个没有沐橙的家伙邋里邋遢,终于决定好好打扫一下。
      于是从床底翻出了一堆空烟盒和泡面盖。
      这就是传说中的默契吗?
      伞哥和叶神泪流满面的想。
      (喻黄)
      黄少天看见喻文州即将走进自己的房间,心里一慌,急忙拦在喻文州面前,“队长你要干嘛我自己收拾屋子就行了你别进去千万别我跟你说我房间很乱的我还没收拾好呢你右转去小卢的房间看看吧……!!队长你别!”
      可惜喻文州在这点上一点也不手残。
      已经绕过黄少天打开了门。
      然后抬头就看到几张正对床的海报,无一例外,索克萨尔银白的发丝飘逸着,夜雨声烦执剑在前劈荆斩棘。
      喻文州微笑着反身抱住黄少天,轻轻地在脸颊落下一个吻。
      “这有什么不好意思的。”
      “剑与诅咒,是永久并存的。”

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-07-25 12:12
      收起回复
        咦 加精了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-07-25 18:13
          10章over了 今天就先停在花修咯

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-07-25 18:18

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-07-25 19:23
            收起回复
              顶!

19楼2016-07-26 20:22
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2016-07-26 21:03

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2016-07-26 21:03

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2016-07-26 21:04
                    收起回复
                      2541个字~

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2016-07-26 21:05
                        叶蓝党一本满足

35楼2016-07-26 21:14
                        收起回复
                          【喻黄】小段子
                          【喻黄】
                          (设定:少天吃货)
                          黄少天:待我强大之日!
                          喻文州:再和我拿个冠军?
                          黄少天:我定横扫零食!
                          …………
                          卢翰文:不得了了啊!队长要掐死黄少啦!来人啊!!

IP属地:湖北37楼2016-07-28 14:16
                            【双花】喂喂喂孙哲平你赶紧醒醒!
                            【双花】
                            (大学设定,借梗)
                            张佳乐和孙哲平打完篮球,孙哲平累的躺着宿舍区门前的草丛上就睡着了,睡着前叮嘱张佳乐下午上课前叫自己起来。
                            张佳乐有点担心孙哲平着凉,从旁边扯过一张别人忘收的白色床单给孙哲平盖上了。
                            然后张佳乐心安理得的去宿舍找了找自己的耳机,却发现楼下聚集了黑压压的人群。
                            警戒线都拉起来了!女生都哭了几个了!
                            孙哲平躺在那白色床单下居然还没醒!

IP属地:湖北38楼2016-07-28 14:17
                              【混蛋哥哥啊!】叶秋的内心几乎是崩溃的
                              #混蛋哥哥#
                              (时间点为叶修露面后)
                              叶秋最近在Q市有个项目要谈,要出差一趟。
                              然后他去了。
                              然后他被霸图粉丝堵了。
                              叶秋内心:我只是想好好出个差啊混蛋哥哥
                              自从上次出差回来后,叶总不知道为啥就把Q市列为永远不想去的城市之一啦!
                              ——————————————————以上来自叶总手下某个小员工

IP属地:湖北39楼2016-07-28 14:17