精灵宝可梦go吧 关注:75,681贴子:584,576
  • 8回复贴,共1

Pokemon GO地图攻略:Poke Radar App帮你快、狠、准找到心头爱!

只看楼主收藏回复

虽然 Pokemon GO 还没正式于亚洲地区推出,但博主相信不少人已经透过一些方法,成功下载到这款游戏(呵呵被抓到了吧?)
有没有哪只是你一直很想抓到,却又不知道要去哪里找的小精灵?别怕,这款 “Poke Radar” App 能帮你在茫茫大海中找到你心仪的小精灵!省时省力还可以防止意外!

IP属地:广东1楼2016-07-24 19:17回复
    原文:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404000822693368929#_0

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东4楼2016-07-24 19:18
    收起回复
      游戏和老婆我选择老婆,号子甩了给媳妇买礼物。
      贝壳之铃都值这么多了,闪光路卡利欧,闪光超力王,自己看图吧,技能书只有你想不到
      https://www.jiaoyimao.com/goods/1469025410506272.html?from=T024a

IP属地:广东7楼2016-07-25 12:42
        楼主,在哪下载poke radar

IP属地:河北47楼2016-07-25 21:11
          这吧,怎么感觉没什么人啊

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2016-07-25 23:40
            真的吗?不破坏平衡性吗?

IP属地:湖南来自Android客户端73楼2016-07-26 06:46
              咦居然有app版了 我周围用pokemon vision的比较多…

来自iPhone客户端80楼2016-07-26 12:52
                什么时候南宁有精灵抓了 逗我。

139楼2016-07-27 17:08