皇室战争吧 关注:1,388,326贴子:18,235,860

直播开锦标赛2100箱子 这次出什么呢 期待~~~~不墨迹 直接开!

只看楼主收藏回复

1楼防吞,下楼开始!!!!LZ制作视频中,让大家看的更尽兴!

IP属地:河北1楼2016-07-24 14:04回复
    第一次弄手机视频 有点生疏,大家稍等下!!

IP属地:河北2楼2016-07-24 14:05
    收起回复
      楼主人呢

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-07-24 14:08
      收起回复
        操 出了1个车 一个樵夫 也是醉了 视频就发

IP属地:河北8楼2016-07-24 14:14
        收起回复
          视频来自:m.aipai.com
          视频来了 大家等久了;

IP属地:河北10楼2016-07-24 14:25
          收起回复
            恭喜楼主

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-07-24 14:29
            收起回复
              亲了楼主一下(,,•́ . •̀,,)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-07-24 14:29
              收起回复
                这次LZ等于是送了 哎 其实传奇不传奇无所谓 4级气球也可以啊 大骷髅 骷髅海什么鬼

IP属地:河北14楼2016-07-24 14:34

来自Android客户端15楼2016-07-24 14:35
                    有看来还是我运气好,给了8张气球,40个胖子外加矿工,虽然我最近在转毒胖,不过还是用胖球做日常

来自iPhone客户端16楼2016-07-24 14:36
                    收起回复
                      这次跪了 看来还要买一发 2100了

IP属地:河北17楼2016-07-24 14:47
                        小伙们快来观看 LZ已经狗带 需要安慰

IP属地:河北18楼2016-07-24 14:51