贫乏神来了吧 关注:22,280贴子:209,134

【动画资源】贫乏神来了百度云

只看楼主收藏回复

因为生日的原因,现在才来补资源楼,那么大家所期待的资源,奉上
——————————————————————————————————纯洁的分割线
7 2 0p恋接:ht(防吞)tp://p(防吞)an.baid(防吞)u.co(防吞)m/s/1slemyPR 密码:ljp4
(比上次做了更多措施,防止又被度娘抽了--)
还有,因为那时候不知道被抽了,那么
因为我不知道有没有更高的画质(1080P)因为是老番,这个我画质我也还可以接受不知道大家感觉如何
如果PC因为播放器而放不出字幕,可以安装百度影音(最好用360纯净安装,可能有捆绑程序)爪机的话我还没试过,有问题可以回我4L,我都会尽早回复的
最后
如果有问题的米娜桑可以到2L回复我
如果有问题的米娜桑可以到2L回复我
如果有问题的米娜桑可以到2L回复我,我会尽早回复

来自iPhone客户端1楼2016-07-24 12:08回复
    笑摸27楼狗头

2楼2016-12-02 22:36

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-05 12:46
        因为生日的原因,现在才来补资源楼,那么大家所期待的资源,奉上
        ——————————————————————————————————纯洁的分割线
        7 2 0p恋接:http://pan.baidu.com/s/1slemyPR

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-12-10 21:30
        收起回复
          求拉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-12-10 21:47
          收起回复
            互拉

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-12-10 22:00
              我每天看贴无数,
              基本上不回贴。
              后来发现这样很傻,
              很多比我注册晚的人分数都比我多,
              于是我就把这段文字保存在记事本里,
              每看一贴就复制粘贴一次。
              帮LZ把贴子顶上去。
              顺便挣点分。

7楼2016-12-20 09:41
                谢楼主

19楼2017-03-11 15:03
                收起回复
                  感谢楼主-=-现在居然还有

IP属地:浙江21楼2019-03-19 19:50
                    多谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-08-23 09:40
                      可以再发一遍资源嗎

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-02-06 01:53
                      收起回复
                        谢谢楼主,居然现在还在

IP属地:北京24楼2020-10-18 21:31
                          谢谢楼主,居然还在,

IP属地:福建25楼2020-11-22 23:45
                            谢谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2020-11-25 13:45
                              2021 已挂,

27楼2021-09-04 22:13
                              收起回复