长白山吧 关注:39,465贴子:278,847
  • 58回复贴,共1

【长白山】16-07-24【旅游】长白·根正苗红祖国小花朵的我的游记

只看楼主收藏回复

上一个帖子开的太仓促,重新来一个。现在已经在回北京的路上👀。三天说长不长说短不短还是有些感触的

来自iPhone客户端1楼2016-07-24 10:03回复
    惯例一下我先重新安利一下小哥..@长白山旅游99
    当时在贴吧看了一系列安利之后直接找了他 第二天就把房费打给他预定了 😂 莫名信任😂
    另外跟他混有福利拿 各种省钱..吃一顿烤肉大概省了四十多吧。

来自iPhone客户端2楼2016-07-24 10:12
      另外如果跟他去其他景点也可以有福利的..反正不强推..如果学生党想省钱找他就是了。

来自iPhone客户端3楼2016-07-24 10:14
        现在出去玩买的不仅仅是物质也是服务...总之小哥不是那种拿了钱就对你态度不好的人.服务也是很好的,可能他说话有时候比较虎(笑哭。),但是什么事也不会糊弄你.
        人家既然是要靠旅游业赚钱的 肯定在其中有利可图。只不过他拿的回扣少些,对人态度更好些。
        我还是很少夸人,漂亮的话说不出口..实话实说,爱信不信

来自iPhone客户端4楼2016-07-24 10:22
        收起回复
          最后安利他一波,是在望天鹅回来的时候有其他车出事掉沟去了。虽然他吐槽半天下雨不能开快车 最后还是开车把那车从沟里给拽出来了。之前帖子里我也感慨过了 这就是同情心和恻隐之心的区别,无论你是想卖个人情还是真心只做好事,起码真对别人伸出援助之手了。

来自iPhone客户端5楼2016-07-24 10:28
          收起回复
            安利完了还是上图吧

来自iPhone客户端6楼2016-07-24 10:30
              望天鹅

来自iPhone客户端9楼2016-07-24 10:50
                在北京转车一口气喝了一杯大可。热死我了!!!!

来自iPhone客户端14楼2016-07-24 13:45
                收起回复
                  小哥管拼车?

来自Android客户端28楼2016-07-29 17:15
                  收起回复
                    几号放假

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2016-07-31 00:06
                    收起回复
                      呵呵v方便汉语

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2016-07-31 00:07
                        👀

来自iPhone客户端36楼2016-08-01 23:31
                          小哥无处不在

IP属地:吉林来自iPhone客户端40楼2016-08-02 22:49
                          收起回复
                            小花
                            我不相信爱情,但是我相信你。

来自WindowsPhone客户端51楼2016-08-17 11:57
                            收起回复
                              中朝边境在哪里

IP属地:海南来自Android客户端61楼2016-08-29 20:44
                              收起回复