狂月吧 关注:2,302贴子:35,102
  • 10回复贴,共1

【图/段子楼】脑了个洞

只看楼主收藏回复

大概吃的康隼和兄弟?
看到大家都在抢响也我就不客气的把康平抱走了。
响也和满翔镇楼。

来自Android客户端1楼2016-07-24 09:20回复
    想不想和教练学篮球啊?

来自Android客户端4楼2016-07-24 09:29
      教练,请务必手把手教我篮球

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-07-24 09:31
      收起回复
        【康隼小段子】
        隼人:“康平平!欧派派!”
        康平:冷漠,jpg
        隼人:“康平,你一点欧派都没有啊。”
        康平:“你很失望?”
        隼人:“你猜(。・ω・。)”
        康平:“那就不要乱摸。”
        隼人:“算啦,比起欧派派我还是更喜欢你啦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)”

来自Android客户端6楼2016-07-24 09:46
          隼人小天使

来自Android客户端7楼2016-07-24 10:29
            既然只有你在乎我的存在,那我就把你藏起来好了,藏到一个只有我知道的地方,至于其它的那些怎样都好。在把你拖入无尽的黑暗中后我将独自享用这满月的月光,而在月缺时我们相拥取暖。只是……为什么……会变成这样……

来自Android客户端9楼2016-07-24 11:07
              (。ò ∀ ó。)

来自Android客户端11楼2016-07-24 11:37
              收起回复
                up٩( 'ω' )و

来自Android客户端14楼2016-07-25 08:53
                  upppppppp\(๑´ㅂ`๑)/

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-07-26 08:46