天飞党吧 关注:838贴子:8,054

【天飞•文】保护

只看楼主收藏回复

宝宝第一次写文,案子想了两天还是不太好,不太符合逻辑,写得不好多提意见,谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-07-24 08:26回复
    完了么

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-07-24 08:38
    收起回复
      (二)
      回到专案组
      “曾日华,查的怎么样?”
      “这个李沛然是振宏集团的董事长,很有钱,他的朋友圈很正常,并没有什么相关的案子。”
      “这么普通?那他杀人怎么回事?”曾日华无奈地摇了摇头。罗飞喝了口酸奶,看向穆剑云。穆剑云偏了偏头,手指了指嘴唇,示意让罗飞擦干净酸奶。
      “Darker 发通知单都是有依据的,他应该不会弄错,那李沛然就是真的杀人了,不过对于邮递员和盒子我和罗飞你想法一样!”
      “熊源,你来保护李沛然。”
      “放心吧,飞哥,包在我身上!”
      “尹剑,你和曾日华再去李沛然家里看看,穆老师,去趟振宏集团吧!”
      “不知道这次又没有尸体让我解剖,郁闷啊。”接着传来指甲磨擦过玻璃桌的声音。所有人皱了皱眉头。
      “那你呢?”穆剑云向罗飞眨了眨眼。“我去问问薛天,看李沛然有没有理财。”
      咖啡厅
      薛天满脸微笑:“哟~罗教授会主动找我,你..又没钱了。”被讽刺的罗飞喝了口酸奶,鄙视地看向薛天:“万恶的资本家!!我向你打听个事儿,李沛然是你客户吗?”一张照片向薛天推过去。
      “没什么印象...怎么啦?他失踪了?”
      “不是,通知单又出现了,他就是受刑人。行,谢谢你,你买单~”
      “行,别太累了。”说完薛天握住罗飞的手,轻轻留下一吻,抬头看了看对方。罗飞早已脸颊通红,围紧了围脖“再见。”便走了。薛天恋恋不舍地看向罗飞离开的方向,饶有兴趣地小声说了一句:“通知单。”
      回到专案组
      大家也都回来了
      “我去过振宏集团问老板的为人,但员工们好像对老板都不太熟悉,像新招的似的,连秘书都这样,太奇怪了。”
      “那最近有什么员工辞职或失踪吗?”
      “没有,疑点很多!”
      “尹剑呢,你们那边怎么样?”
      “飞哥,李沛然的家很普通。”
      “这就奇怪了,一切正常,根本没有杀人的案子,那么..那张通知单...”
      “Darker发错了?”梁音略有些失望
      “不管怎么样,今天就是执行日期,我们先保护好他,继续查!”
      曾日华摆弄着电脑,“我查了他近五年的账户,没有任何异常!”
      尹剑推了推眼镜,“飞哥,那现在...”
      “走跟我去查小区监控录像。”
      “你怀疑是否有人送过邮件?”穆剑云若有所思。
      TBC

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-07-24 09:02
        没人看吗……

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-07-24 09:26
          我来啦,之前那个贴应该是度娘抽掉了吧。
          毕竟吧务上一次现身已经是很久之前了

IP属地:浙江6楼2016-07-24 12:01
            诶,挺好的呀,天飞的小互动好可爱!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-07-24 12:28
            收起回复
              有人看过老九门吗?感觉和暗黑者风格差不多:不同的片头和广告

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-07-24 13:19
                进入高潮了吗!剧情紧张起来了,好棒!

IP属地:浙江12楼2016-07-24 18:47
                收起回复
                  小D要英雄救美了吗?

IP属地:浙江13楼2016-07-24 21:34
                  收起回复
                    求更啊楼主

来自Android客户端14楼2016-07-25 21:57
                    收起回复
                      加油哦

来自Android客户端15楼2016-07-25 23:32
                      收起回复
                        我什么我所有空格,粘贴过来都没了,显得文章好乱

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2016-07-26 20:03
                          顶一个楼主

IP属地:山西来自Android客户端19楼2016-07-26 20:33
                          收起回复
                            不祥的预感

IP属地:浙江20楼2016-07-26 22:05
                            收起回复
                              啊天儿好帅!!!都这个时候了还不忘占罗警官的便宜2333333

IP属地:浙江21楼2016-07-26 22:53