洛奇英雄传吧 关注:659,385贴子:46,212,396
  • 78回复贴,共1

广一新人求罩

只看楼主收藏回复

本人是隔壁蛋拐(CSOL)睾丸。打错了,我是高玩。由于最近我们秒尸党赖以生存的龙炮废了,最近我们队的人基本都散了。所以转投洛奇英雄传,希望洛英能带给我新的辉煌。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-07-23 18:18回复
    来广一

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-07-23 18:19
    收起回复
      楼主还是会玩蛋拐的,想一起的戳我狗头看我ID。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-07-23 18:19
      收起回复
        广一 念丶旧 欢迎入驻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-23 18:21
        收起回复
          你们这群基佬,我TM差点就去福区玩烈士塔了麻痹

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-07-23 18:23
          收起回复
            我是新人,我想说这游戏不错,别轻言放弃,别传播消极情绪,别让新人心凉

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-07-23 18:26
              我想问问2000块打造的号能不能玩的嗨

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-07-23 18:27
              收起回复
                龙炮怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-23 18:28
                收起回复
                  你需要怒海狂鲨

来自iPhone客户端10楼2016-07-23 18:29
                  收起回复
                    对了,本人十字枪凯伊。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-07-23 18:30
                    收起回复
                      龙炮废了??

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-07-23 18:30
                      收起回复
                        玩霍克,这个高端大气

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-07-23 18:37
                        收起回复
                          两年前就脱坑了,龙炮居然废了

来自Android客户端15楼2016-07-23 19:03
                          收起回复
                            楼主QQ957506604想搞事情的加我

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-07-23 19:13
                            收起回复