口袋妖怪go吧 关注:337,549贴子:905,919

关于锁区上架和谣言,我说两句

只看楼主收藏回复

我先喝口水。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2016-07-23 16:33回复
    楼上疯了
    我儿子魅族好辣鸡

来自Android客户端3楼2016-07-23 16:35
    收起回复
      锁区这个问题,只是因为服务期过载,维护成本过高,就跟开饭店一个道理,我把饭做好,妈的,花钱的人没吃饱,没花钱的抢着吃,由于饭不够还把锅挤爆了。

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2016-07-23 16:36
      收起回复
        维护成本高,缺钱找宜信啊!

来自Android客户端7楼2016-07-23 16:38
        收起回复
          锁区这个你要问我会不会解锁,我编一个故事,你们看看就好,不特指,也不具有引导意义,n公司内部有一个文案就是关于为上架地区解锁问题说明,全体上下没一个同意在为上架地区解锁,别问我为什么知道。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2016-07-23 16:41
          收起回复
            还有就是香港双服务器问题,这个真不清楚,真不清楚,真不清楚,这都是哪传的啊?就算有吧,也看服务期搭载容量,大家可以算算亚洲地区除了中国玩家之外的压力,也不少,这个可能是分流或者是减压备用的服务器,跟解锁毛边也占不上

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2016-07-23 16:44
              还有就是最难搞的不是国内,最难搞的是韩国,但是在计划中,韩国是一定会解锁并且上架的,搞韩国纯粹是技术难度,因为他们国内敏感地图需要隐藏,并且范围很广,这个要一点一点的搞,大概最后一个地区解锁,在9月,等下说说国内的上架。

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2016-07-23 16:47
              收起回复
                围观

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-07-23 16:52
                  中国上架,技术是完全可行的,无障碍,并且超级轻松,甚至不用自己公司人动手,但是这个框架是谷歌,那么问题就来了,要对游戏框架调整,这是要n公司老命的(主要是核心团队逼格高,谁动老子游戏谁就别跟老子一起玩,包括谷歌),相当于重做,这个没难度,但是就跟哪咤死了又活一个道理,本来是个人,后来成了藕霸!

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2016-07-23 16:55
                  收起回复
                    然后呢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-07-23 16:56
                      快更,快更!

来自Android客户端15楼2016-07-23 16:56
                        快更快更

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2016-07-23 16:59
                          国内主要方案就是提交游戏数据,给一个运营商,交给我国程序猿,皮不变,骨头变变,改成自己家的游戏,用国内的某某地图什么的,顺便说一句,这个皮不变就是只保留玩法而已,只保留了玩法这个自己体会,并且搭载服务器还是个手游,国内公司你猜猜能你多好的吧,大概请参考毒奶粉端游服务期,小学生20投服务期,再好一点的参考脑残吼这怪这么大打不了游戏服务器。

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2016-07-23 17:04
                          收起回复
                            在国内上架其实不是什么好事,看起来好像能玩了没障碍了,其实很影响游戏体验,这个因为数据量大,对服务器要求算是比较高,动不动挂掉的情况很大,但是国外因为有维护团队水平原因,在短暂的紧急修复,这个都能保证巨大数据的运营,到国内的话,这个,因为他们不想服务器挂掉,首先会限制流量,常用的方式就是排队进入,因为服务器不是那么优秀即便进入了,所以可能会让你卡卡卡顿顿顿(这个不是手机原因)

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2016-07-23 17:12
                              楼猪速度

来自Android客户端19楼2016-07-23 17:15