oricon吧 关注:406,162贴子:38,716,133

【情怀满满】可爱的《哆啦A梦》内地首日票房1630万+惹

只看楼主收藏回复

根据初步统计,周五报收1.53亿;
#绝地逃亡#8700万,累计1.915亿;
#泰山归来:险战丛林#1830万,累计1.2亿;
#哆啦A梦:新大雄的日本诞生#首日1630万;
#天亮之前#首日1055万(含24万首映场);
#大鱼海棠#475万,累计5.15亿;
#寒战2#460万,累计6.32亿;
#陆垚知马俐#355万,累计1.63亿;
#致青春·原来你还在这里#203万,累计3.31亿;
#刺猬小子之天生我刺#首日156万(含9万点映);
#泡沫之夏#139万,累计510万

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2016-07-23 00:25回复
    这么少?!

来自Android客户端2楼2016-07-23 00:26
    收起回复
      晚上去看的日语的,虽然看的人不多,但是从头到尾大家都有笑,还不错!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-07-23 00:28
      收起回复
        好看吗

来自Android客户端5楼2016-07-23 00:28
        收起回复
          好少

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-07-23 00:31
            情怀,后天去看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-23 00:35
              成龙real票房保障惹

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-07-23 00:44
                贡献了首日票房,都是些妈妈带孩纸去看的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-07-23 00:58
                  泰山也太少了吧

来自Android客户端14楼2016-07-23 01:18
                    不懂why这么喜欢3d,普通的片子2d就好了嘛,戴3d眼镜还累。这样的画风正好就是我喜欢的哆啦a梦惹,我满足了

IP属地:上海15楼2016-07-23 01:19
                    收起回复
                      看了还可以。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2016-07-23 01:24
                        子供向动画 平时就觉得幼稚的慎看

来自iPhone客户端18楼2016-07-23 01:32
                          炒冷饭,前面相较旧版没有改动,后面改了改。

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2016-07-23 01:38
                            就看了3d版,这么多年哆啦a梦剧场版都没看过。我等着8.2看爱宠大机密

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2016-07-23 01:42