腐烂国度吧 关注:32,097贴子:329,965
  • 11回复贴,共1

蓝兜帽有那么好用吗?

只看楼主收藏回复

健身加精力充沛,感觉一般般啊,还是红兜帽好用,还有一个路人厨师加精力充沛也比蓝兜帽强吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-07-22 10:08回复
    路人里强人真是太多了,我现在主练得是一个领导力加身手敏捷的路人,除了少拿点东西外和黑哥差不多了,反而是蓝兜帽因为战斗人员太多了,作用不是很明显

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-07-22 10:11
    收起回复
      蓝帽兜应该血量和体力比那个高一些

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-07-22 10:38
        楼主的论点有点意思:蓝兜帽不如一些强力路人,所以蓝兜帽不如红兜帽。
        蓝兜帽有时候确实不如一些强力路人,但跟红兜帽比。
        负重高搜刮容易,战斗道具的方案也有更多选择。所以身手敏捷注定不如精力充沛。

IP属地:福建4楼2016-07-22 11:16
          艾米莉亚自带满级体力,省去了练级的麻烦。并且带健身技能。我选择开车带着她。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-07-22 13:24
            首先外形就完胜奇丑的大部分路人~~精力充沛意味着跟大部分路人相比 被围的时候可以多滚几次 多砍几刀~
            这是被撕和不被撕的极端结果~爆头率说了你估计也不明白~
            拿东西可以多拿一个 意味着搜刮时节省的可不是一两个格子~
            背摔B格奇高~
            双杀就不说了 玩的就是快感

7楼2016-07-22 20:58
            收起回复
              就喜欢用身手敏捷的红兜帽。。。打上子弹时间非常好用。。。崩溃模式都玩70了

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-07-23 15:14