最后的深渊吧 关注:27,865贴子:1,000,969
  • 10回复贴,共1

《游戏机实用技术》去年4月一直到目前最新的电子版杂志分享

只看楼主收藏回复

“免费”的电子版,默认规矩是实体书上市三周到一个月后由特定人士发布
嗯,一切都是py交易……地址见帖子附件
这个杂志的新闻倒是没啥看的,毕竟现在网络最快,主要是他们的攻略写的很不错,一般网上的很少有比他们写的更详尽的

云盘地址.txt
大小:128B下载:8次转存:5次
文件已失效
IP属地:浙江1楼2016-07-22 04:12回复
    qq906317267、SunHw_Kingdom、霸气4587. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    唉想当初每期都买的电软突然就没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-07-22 06:16
      赞一个,以前基本没期必买啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-22 07:26
        确实很不错~
        从前还赠送小册子
        可惜现在0.0

5楼2016-07-22 08:50
          终于解决附近没书报亭的烦恼了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-07-22 08:55
            ucg啊,高中一直买,胜负师挺厉害的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-07-22 12:15
              感谢分享

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-07-22 14:44
                买不到实体,最近一直靠app

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2016-07-22 18:37
                  油细鸡啊,等下回去下,先谢谢了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-22 19:07
                    实体版光盘一直是我的最爱,很多找不到的1080p翻译过的游戏视频都在上面

来自iPhone客户端12楼2016-07-22 19:38