dnf湖北二区吧 关注:27,669贴子:1,514,138

萌牛团的人希望你们理智对待这次问题

只看楼主收藏回复

我是211情义流水团的三三,我晚上留这个只是代表联系方式。这话我讲清楚。
至于混镇魂深渊,我就这么说。 无尽,我扔了,150个。并且扣了。但是没有显示,这个bug我下午遇到了两次。我也不想多说。
但是你们团的血刀,一开始在图里就说,出去不给孙子我是你爷爷并且刷屏,讲道理这种咸鱼我懒得多说,我就直接退了。然后他是直接开点我和我的团。
情义团,除了一团是大家一起开荒的。剩下的固定,到现在转型流水。开荒我是都在包办。基本所有c都认识我。你随便拉个人,确认了事。补你150无尽很大的事?
别跟我讲道理,总得损失就是你们损失了150无尽,我损失了180无尽并且没有打镇魂深渊。还被你们点草人和团。
我这里代表情义团群160+人七波流水表个态,血刀不服我们就干。罐子我们接。
别让你们团长为你道歉背锅!!!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-22 01:26回复
    萌牛团长领教过了,收人进了群,打团的时候突然成了替补

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-07-22 01:31
      支持我三

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-22 04:48
      收起回复
        援交三

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-07-22 06:42
        收起回复
          三三人很好,我们昨天帮三三刷屏并不是因为我们没素质,而是三三人真的很好,你血夜什么东西要无尽是不是叫我一句爸爸1w无尽要多少给多少

来自Android客户端6楼2016-07-22 07:04
          收起回复
            支持团宠3

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-22 07:50
            收起回复
              一言不合就撕逼

来自iPhone客户端9楼2016-07-22 07:53
                好像现在扔东西要先点一下那个框框,不然扔不出来,可能你当时的确没扔出来,只是没注意到罢了。至于所谓的喇叭大战,有多少是狗日的黑商和跟着一起瞎起哄的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-07-22 08:29
                收起回复
                  我只说一句话,任何纠纷游戏解决

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-07-22 08:46
                  收起回复

IP属地:湖北16楼2016-07-22 13:19
                      心疼三bq

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-07-22 13:27
                      收起回复
                        咦 我就围观下

来自iPhone客户端18楼2016-07-22 15:03
                          日常故事会

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-07-22 15:06