平日吧 关注:1,221贴子:69,357
  • 7回复贴,共1

==平日王道==|新人发帖| 零番队全灭,日世里知道了会哭死吧

只看楼主收藏回复

大家好我是新人,死神都快完结了才开始补,然后才喜欢上平日,真是相见恨晚啊。吧里也没什么人了,希望有人看见我的新帖……
客套话不说了,开门见山吧
关于血战篇,发现一个问题,零番队不是全灭了吗,桐生队长应该吃定便当了吧,日世里都不知道这件事,真子都没告诉她桐生队长和零番队出现的事呢……(如果98没有忘记剧情,确实是这么安排的话,)那就是真子其实也很为难,不知道怎么开口,也许根本不想讲,怕她伤心
日世里后来可能还是会知道这件事,这该如何是好,妈妈突然就没了,日世里得有多伤心,如果我是真子我绝对手足无措啊
如果98记得这对的话能补完他俩的后续就好了,不过98失忆的可能性其实更大……

IP属地:上海1楼2016-07-21 23:52回复

桐生妈妈也没有见到小日世里现在的样子呢,也见不到日世里和平子在一起的温馨场景了,想想就觉得好心酸。
    说起来桐生妈妈都觉得小日世里和真子形影不离,那么平子应该算是妈妈(岳母)大人钦定女婿了吧,哈哈。
    好心酸,我希望这一家三口(母,女,入赘女婿)最后都好好活着啊,98能让吐便当吗呜呜呜……

IP属地:上海2楼2016-07-22 00:18
      歡迎新人!
      好久沒看死神了...

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2016-07-26 19:04
      收起回复
        又有新的同好啊,歡迎
        話說都快完結了他們的戲份真是少之又少啊

来自Android客户端5楼2016-07-28 15:55
        收起回复
          d

IP属地:俄罗斯来自Android客户端6楼2016-08-01 07:10
            ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶顶顶

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-01-17 13:29