多特蒙德吧 关注:1,175,397贴子:6,591,001

官方:格策加盟回归[还是cnmd来了]

只看楼主收藏回复

2016-07-21 多特蒙德足球俱乐部
我们很高兴宣布现年24岁的德国中场格策从拜仁回到多特蒙德,签约至2020年6月30日。
对于格策的加盟,瓦茨克表示:“我个人相当高兴,自从2013年他离开后,就盼望着他有一天会回来。”
体育总监佐尔克表示:“格策出自多特蒙德,他是欧洲上最具创造力和能力的中场之一,而且他只有24岁。”
格策至今在德甲登场156场,其中代表我们登场83次,当中取得44个进球和55个助攻。格策将于8月初加入球队训练。
格策表示:“我明白很多球迷不太理解我回来的决定,也不一定欢迎我,但我希望用表现说服所有人。”

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-07-21 18:05回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-07-21 18:06
    收起回复
      草?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-07-21 18:07
        这尼玛格策开始说我的话了

IP属地:湖北4楼2016-07-21 18:07
        收起回复
          又签四年?

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2016-07-21 18:07
            官宣了?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-21 18:08
              而且又是四年

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-07-21 18:08
                曾经深爱的亲儿子,被人糟蹋了又回来了,我们还愿意接纳他么?万一三年之后狐媚也回来了呢

8楼2016-07-21 18:08
                  浪子回头金不换也许我们不会原谅你但我们爱多特所以尊重你加油

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-21 18:09
                    。。。。其实我就想知道 格策走的时候 现在贴吧有多少人知道现在怎么什么人都出来喷了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-07-21 18:09
                    收起回复
                      WJNMLGB

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-07-21 18:10

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-07-21 18:10

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-07-21 18:11
                            垃圾,别把多特当练级的地方。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-07-21 18:11

来自Android客户端16楼2016-07-21 18:11