cf战场模式吧 关注:66,870贴子:4,917,096
  • 21回复贴,共1

退游最后一贴

只看楼主收藏回复

没有朋友,没有以前的那种热爱,玩着玩着就没有意思,还不如看电影。还是把cf卸载掉,好好上班吧!再见了cf

来自Android客户端1楼2016-07-21 15:54回复
    来自Android客户端2楼2016-07-21 16:57
      @小小泼爹

来自Android客户端3楼2016-07-21 16:58
        没有朋友,没有以前的那种热爱,玩着玩着就没有意思,还不如看电影。还是把cf卸载掉,好好上班吧!再见了cf

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-07-21 17:03
        收起回复
          战场模式一出 宝宝就爱上了这激动人心的战斗 看好自己的塔 关键时刻和自己的兄弟破了敌人的塔 好好玩好好玩 我还要充钱
          (加鸡腿)[挖鼻]

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-07-21 17:23
            哦 关我卵事

来自Android客户端6楼2016-07-21 17:54
            收起回复
              哦 关我卵事

来自iPhone客户端7楼2016-07-21 19:12
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-07-21 19:17
                收起回复
                  恕我直言,战吧除本尊之处基他人都是酸辣鸡.

10楼2016-07-21 19:45
                  收起回复
                    把我小弟都艾特了,不艾特我,合适吗.

11楼2016-07-21 19:46
                    收起回复
                      白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-21 19:54
                        白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

来自Android客户端13楼2016-07-21 22:42
                          不是说好吊打我么,等我回归阿,不过我可能不会在玩了

来自Android客户端14楼2016-07-21 22:43
                            你太水,吊打你没劲

来自Android客户端15楼2016-07-22 00:06