肩上的脚丫吧 关注:588,681贴子:65,898,600

【撕逼】说异装癖/跨性别者抹黑这个群体的

只看楼主收藏回复

到底有没有脑子?这个群体需要抹黑吗?从根本上就与主流价值观格格不入,就算你如你自己标榜的那样 man 也不会容于绝大多数人的眼光。可以想见,这些中的不少人将来不是深柜就是骗婚,因为他们更在意别人的眼光,骨子里也非常世俗。
所以我从来不谈什么反歧视,因为这玩意总归会存在。可笑的是受害者同时也是施暴者。歧视来自于偏见,而我们中的大多数人终归是利己者,无时无刻地做换位思考很难。而受害者能做的就是无视言语上的冷嘲热讽,保护好自己,必要时予以反击。
—我说的都是错的

来自WindowsPhone客户端1楼2016-07-20 23:48回复
    都是受歧视的,谁也不比谁高贵

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-07-21 00:23
      他们放我鸽子,我一个人开房

来自Android客户端4楼2016-07-21 00:24
        他们放我鸽子,我一个人开房

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-07-21 00:26
        收起回复
          我是高贵的同性恋

来自Android客户端6楼2016-07-21 00:32
            深秋的树莓像初恋甜甜的味道,强子是村里唯一的大穴深

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-07-21 00:59
              即使都是少数人,也没必要非要报团取暖吧

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-07-21 01:04
              收起回复
                但事实上本质上来说跨性别和gay并不是细分的一个群体。反正杜绝歧视就对了。但是可以存在不喜欢和讨厌,毕竟这是个人自由。但是自己心里想就好了。发出来的基本上都是歧视

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-21 01:09
                  没有听懂楼主观点惹,是说因为这个群体已经黑了,所以不存在抹黑了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-07-21 01:21
                  收起回复
                    现在巴黎小学生越来越多了 之前黑酸娘gay也是底下一堆基佬癌的回复。。。

来自iPhone客户端12楼2016-07-21 01:28
                      反正以前我觉得娘炮很恶心,过了几年我倒觉得能接受了,至于卖淫这个问题,我觉得各取所需,没有什么丢脸不丢脸的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-07-21 01:41
                        这种人在丫吧始终是少数,真的,你要做的只是记住他们的id,然后你会发现他们还有更多的高级言论。这时你就会豁然开朗,啊,虽然同是丫吧的鸡,层次也是有差别的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-07-21 02:08
                          可怜之人必有可恨之处

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-07-21 02:09
                            谁歧视谁了?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-07-21 02:16
                              都是可怜人,还在互相歧视

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-07-21 02:38