这里才没有h吧 关注:13,664贴子:61,518

【醒目】说明一下昨天的事

只看楼主收藏回复

吧主,在那之后之所以没有回复你是有原因的,没想到你会把我踢出群,这是我意料之外的。简单说一下原因吧!

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2016-07-20 16:54回复
    在哪以后,我这里因为下了一天大雨的原因,断电断网了【我是河北石家庄的,不相信的话可以去网上查一下。我没理由骗你】所以,我没有机会再回复你了。那么我就借此机会表明一下我的态度吧!1.先说小吧的事,当初我忘了什么知道这个贴吧的了,当然我最初也是冲着这个贴吧名字来的,之后就一直关注这个贴吧,无意间看到置顶帖,在招小吧,观望了几天以后呢,发现没几个人回复那个帖子。我就抱着试一试的态度应聘了,意料之外的我上任了。当然,当了小吧,我也没做什么作为小吧应该做的事。也是一直潜水冒泡。【我还有很多话想说,不过鉴于我打字速也比较慢我也就不一一列举了】

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2016-07-20 17:01
      总而言之,我这个小吧这个职位,我的意思就是,如果您有合适的人选,完全可以把我撤销了。我怎么样完全无所谓。我很珍惜这个职位,毕竟我第一个任职的贴吧,【我好像说过很多次这个问题了,不知道大家会不会反感我】

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2016-07-20 17:03
        珍惜当下,我并不想跟任何一个人发生矛盾。大家都是年轻人,血气方刚的,难免会因为一两句话发生口角。事后,你自己想想的话,也就是因为一点点小事引起的纠纷,完全没必要较真。

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2016-07-20 17:06
          最后再说一点,不要试图跟sb去理论,因为他会把你带到跟他一个级别的领域,并且将你击败。意思就是说,不要太跟小人太过于计较,否则自己反而会变得过于刻薄。

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2016-07-20 17:08

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-07-20 21:36

来自Android客户端7楼2016-07-20 23:23
                楼主作为接任我位置的年轻人,一定要好好干啊

来自Android客户端8楼2016-07-20 23:29
                收起回复
                  唉,他啊曾是小吧。

来自Android客户端9楼2016-07-21 07:18
                    来自前辈的爱

来自Android客户端10楼2016-07-21 07:18
                    收起回复
                      萌新一脸懵逼

来自Android客户端11楼2016-07-21 09:51
                        一脸懵逼

来自Android客户端12楼2016-07-21 10:37
                          什么情况?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-07-21 13:37

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-07-21 14:07
                              这个吧难道就没有一个头像和性别相同的年轻人吗

IP属地:陕西15楼2016-07-21 18:38