刘诗雯吧 关注:20,838贴子:622,908

【陪枣走过】今晚就出发了,你们有什么跟枣儿说的?

只看楼主收藏回复

RT,在次留言,最近比较忙,才想起这个,请大家尽快留言吧,整理发过去还需要时间

IP属地:广东1楼2016-07-20 12:23回复

来自iPhone客户端2楼2016-07-20 12:26
      沙发

来自iPhone客户端3楼2016-07-20 12:26
        你是最棒的!
        虽然不能到现场,但我们会在电视机前守着每一场你的比赛,陪着你~
        你能为国争光,永远是我们的骄傲。

来自手机贴吧4楼2016-07-20 12:27
          加油,平安等你凯旋

来自iPhone客户端5楼2016-07-20 12:28
            美枣到了里约一定要注意安全,期待你在比赛中展现最完美的刘诗雯!蜜枣永远爱你

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-07-20 12:28
              最最重要的是注意安全一路走来很不易 终于要取得回报了 期待你在里约的绽放蜜枣们在你梦开始的地方等你凯旋

来自iPhone客户端7楼2016-07-20 12:30
                矫情一句:刘诗雯呐,说不出为什么爱你,但你就是我不爱别人的理由~

来自iPhone客户端8楼2016-07-20 12:30
                  注意安全,比赛加油

来自iPhone客户端9楼2016-07-20 12:31
                    枣枣加油↖(^ω^)↗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-20 12:32
                      不能在现场看你,我也会在电视机前看着你率领女队夺下冠军的,加油

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-20 12:32
                        美枣 虽然从没在现场看过你打球 但是只要电视上有直播你比赛的我都没错过 你就要出征里约了 在那里一定要注意安全。 照顾好自己 我会在电视机前守候你 比赛加油! 等你凯旋归来

来自Android客户端12楼2016-07-20 12:33
                          美枣注意安全

来自手机贴吧13楼2016-07-20 12:34
                            我要看着你 拿冠军。

来自Android客户端14楼2016-07-20 12:35
                              我们在电视机前看你,你回来了我们就去接机欢迎凯旋

来自手机贴吧15楼2016-07-20 12:35