冰河吧 关注:3,568贴子:66,405

【原创】仰望东西伯利亚冰原

只看楼主收藏回复

555这篇太仓促了~改日我一定好好写……泪奔……
小伊54它…

1楼2008-08-20 11:38回复
    冰河,我圣斗士中除了瞬另一个震撼我的人。

他外表孤傲如白鸟,却是为了一个信念火热燃烧。是失去的太多泪已流干吗

2楼2008-08-20 11:38
      你名叫冰河,成为你今生最大的巧合

带着来自北国妈妈的思念,踏入这冰之地,挥舞冰冻的双拳,化身冰之战士,塑造你冷傲如霜的性格

3楼2008-08-20 11:39
        冰原的贵公子,即使是象征勇敢与坚韧的白鸟,为何宿命纠结?

我看到你流着泪,白鸟悲伤舞蹈,昔日敬爱的恩师倒在怀中

4楼2008-08-20 11:40
          看到你突破极限的第七感,爆发的小宇宙冰封水瓶宫,代价却是师公的倒下……

卡妙流泪了,你的心,未尝不是被深深刺痛?

你那每一句深情的“吾师卡妙”,也让我的心刺痛…

5楼2008-08-20 11:40
            冰原的贵公子,我又看到你亲手结果曾经的伴友,你那心已伤痕累累,可还那么温暖。

深海的妈妈伴着你,师傅师公还有伴友在星空俯视你,你右边湛蓝的依旧有神。

我只是普通人,读不懂男子汉之间的真情,读不懂你守护雅典娜的信念,读不懂你维护的爱与正义,甚至读不懂已故的妈妈对你的支撑……

6楼2008-08-20 11:41
              但我能读懂你的泪。你的心挣扎过,悲伤过,你经历了太多太多,一直被命运玩弄。

每一位战士,都有一段自己的血泪史。冰河你在这之中,也许不算最引人注目。

但是冰河,我知道你累了。

我的力量微薄,只有祝愿你,平和生活在那片妈妈陪伴你的东西伯利亚冰原。来世,远离战争。

头顶,银河系闪耀的白鸟座。冰河,那冰原的贵公子……

7楼2008-08-20 11:42
                8楼2008-08-20 11:43
                  大家随便54……T_T

9楼2008-08-20 11:45
                    樱花的文都好有文采哦,写得很优美,继续加油哦o(∩_∩)o...

IP属地:湖北10楼2008-08-20 11:52
                      俄……我以为会很差……用了很少时间写的…

11楼2008-08-20 12:03
                        很少?我要是能写出这么好的文章就好了,不管怎样一定要多在这里水水,绝对会加精的~

IP属地:湖北12楼2008-08-20 12:10
                          那我是不是可以进名人堂?

13楼2008-08-20 12:11
                            也许能进,看系统的处理吧,有的要一精,有的要两精~我也不知道~
                            愿J就是一精进的~

IP属地:湖北14楼2008-08-20 12:16
                              看在月光大人的面子上加精吧~~瓦哈哈哈哈~~

15楼2008-08-20 13:41