古风吧 关注:2,323,028贴子:19,992,269

回复:【科普】古代生活基本知识---唐朝。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端139楼2016-07-25 21:10
    为什么总看见“小说就是娱乐”党
    压根没说小说不是娱乐 也没打算让小说照着写啊
    我还是愉快的看科普

IP属地:上海来自Android客户端140楼2016-07-25 21:22
    收起回复
      顺说为啥老公的同乡那么多我就没有!

IP属地:上海来自Android客户端141楼2016-07-25 21:23
      收起回复
        可以转载吗?

来自Android客户端142楼2016-07-25 21:58
        收起回复
          楼主好人quq

来自iPhone客户端143楼2016-07-25 22:35
          收起回复
            好厉害哦 交个朋友吗
            顺便多多推荐我点古书感觉我什么都不懂

来自Android客户端144楼2016-07-25 23:06
              还有唐朝怎么称呼老公

来自Android客户端145楼2016-07-25 23:07
              收起回复
                楼主的文很是风趣,,,本来以为看这种类型的文会很无聊,,,但楼楼让人很是佩服………

来自Android客户端146楼2016-07-25 23:21
                收起回复
                  虽然不写小说 写一下历史也挺好的 楼主挺逗的 这样科普挺有意思

147楼2016-07-25 23:26
                    好赞

来自Android客户端148楼2016-07-25 23:31
                      dd

IP属地:上海来自Android客户端149楼2016-07-25 23:42
                        唐朝服饰上也有很多人误解,传统的交领汉服一般用作中衣或者大礼服。
                        而日常装束一般是浅圆领。
                        而圆领领口很窄而且立起(详见正仓院典藏或者日本狩衣领口),一般的古风形象圆领领口宽大,这个是戏曲服装特殊。
                        正确的领口形状

150楼2016-07-25 23:44
                        收起回复
                          哈哈哈
                             --你走后,爱情的遗迹像是空城,遗落,你杯子手套和笑声,最后,你只带走你脆弱和单纯,和我最放不下的人。

来自Android客户端151楼2016-07-25 23:55
                            喵呜?

来自iPhone客户端152楼2016-07-26 07:48
                              初入古风吧的小萌新来顶个帖话说楼主也喜欢神探狄仁杰啊,我就是因为喜欢神剧才去研究的唐史

IP属地:河北来自Android客户端154楼2016-07-26 19:44
                              收起回复