盛世嫡妃吧 关注:8,511贴子:264,946

【我爱盛世】删帖,封禁记录通告

只看楼主收藏回复

以后吧务组删帖或封禁,吧务删帖后统一在此贴下@原楼主并说明原因。
删帖,封禁原因:
一,违反国家法律法规,传播不良信息,造成不良影响,删帖,永封。
二,发帖格式错误,删帖。三犯送你封禁一日。
三,广告贴【包括商业宣传和求亲友】,删帖。
四,引战帖。帖子内容引战发生大规模的吧友争吵,删帖。删帖范围不包括关于书本内容的讨论。
五,帖子内容低俗,楼主语言不礼造成不良影响,删帖,封禁十日。
六,帖子里扬言爆吧,删帖。爆吧者一经查出,永封。
最后,柿子祝各位发帖愉快

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-19 14:20回复
    @Alysa舞 @fly绝缘躰 @NM寜雨浅雪 @Fay_Red

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-19 14:20
    收起回复
      @free雪白色的殇 发帖格式错误,正确应为【我爱盛世】+主题

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-19 14:22
        @甜甜的秘密UU 发帖格式错误,另外请见谅

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2016-07-20 18:20
        收起回复
          @蛋炒粉加辣 发帖格式错误,已删贴。
          是426章,周岁宴前的结尾

IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2016-07-20 20:11
            @NHHRBNS 去年十月的帖子你回复干嘛……

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2016-07-21 23:06
              @柴矜哲 发帖格式错误删。回答见置顶回答贴。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-23 16:09
                @随风远去无悔 挖坟删

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-23 18:42
                  @lymaryly 发帖格式错误,吧内禁发资源

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-07-24 09:45
                    @陌上离殇10 挖坟删

IP属地:中国澳门来自Android客户端16楼2016-07-27 17:49
                    收起回复
                      @清忧舞雪
                      发帖格式错误
                      贴吧禁发资源

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-07-27 21:07
                        @想翩 发帖格式错误,删帖
                        正确格式【我爱盛世】+主题

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2016-07-30 18:39
                          @浅娜忧伤nn 发帖格式错误,删帖

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2016-07-30 18:40
                          收起回复
                            @卖盖德 格式错误,删帖

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2016-08-02 15:04
                              @独守你的空城 回复坟贴删层,再回复关小黑屋

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2016-08-03 20:36