北京国安吧 关注:3,313,266贴子:134,682,522

急,请问吧内各位朋友有在宣武医院神内科认识的熟人吗?

只看楼主收藏回复

我爸爸因为脑血管堵塞在宣武医院挂号一天都没有挂上专家号,排在第二位都告诉我没号了,情急之下800元买了号贩子的,希望能安排住院,情况很不好,堵塞压到眼神经导致眼睛无法转动,但大夫只说排号做核磁,也不安排输液,网上查他的情况必须输液通血管,请求各位如果在宣武认识人的,麻烦帮我联系问一下,重谢!

来自手机贴吧1楼2016-07-19 12:49回复
    别沉

来自手机贴吧2楼2016-07-19 12:49
      祝早日康复!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-07-19 12:50
      收起回复
        帮顶

来自Android客户端4楼2016-07-19 12:51
        收起回复
          不成换家医院?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-07-19 12:53
          收起回复
            快换别的医院🏥吧

来自Android客户端6楼2016-07-19 12:56
            收起回复
              帮顶,宣武的神内专家的确不好挂,和天坛的神外一个道理

IP属地:北京7楼2016-07-19 13:01
              收起回复
                特需,加号

来自iPhone客户端9楼2016-07-19 13:08
                收起回复
                  我弱弱的问一句,脑梗不是急诊吗?挂什么号?

来自iPhone客户端11楼2016-07-19 13:19
                  收起回复
                    宣武有一种溶栓药特别不错

IP属地:北京12楼2016-07-19 14:19
                    收起回复
                      帮顶

IP属地:北京13楼2016-07-19 14:45
                      收起回复
                        这种病不是安贞最好么

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-07-19 15:02
                        收起回复
                          都这样换医院吧,是个大三甲都行,我妈那会就耽误了也是压迫眼神经

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-07-19 15:03
                          收起回复
                            我做宣武医院的项目,和他们有交集,找他们医生挂专家号,至少3000,比票贩子还贵。

IP属地:北京18楼2016-07-19 15:08
                            收起回复