排球少年吧 关注:126,934贴子:884,908
  • 8回复贴,共1

【同人】一期一会(短篇已完)(全员向)

只看楼主收藏回复

先给大家道个歉。
任职吧主有一阵子了,却没能做些什么事。干货私货都很少。
一方面生活确实是忙得不可开交,另一方面,可能和懒惰也有关系。
鉴于最近刚从水深火热中脱身,拿不出什么干货,这几周就开始发发旧文吧。当然了,也写写新文。
以后可能大多会作为同人的生产力出现——在我的分析能力和勤劳程度有所提升之前。希望各位轻些嫌弃,特别是吧务的大家……
今后会多多发言。望监督。
关于这篇文。其实也是很老的存货……是去年这个时候写的,本来是作为那时吧刊的投稿,但后来吧刊改了主题,就没有再用了。刚好蹭一下“苦夏”的热度。
前几日活动主题为“苦夏”的想法,也是我对去年未完成的那期吧刊的一点遗憾。
文老梗旧,啰嗦幼稚,望能入眼。
啊啊,废话这么多。
下面开始充数。
爱你们。

1楼2016-07-19 09:42回复
    一年前的东西太可怕了。看得我自己都老脸一红。
    跑去写新的东西了。
    谢谢阅读!

3楼2016-07-19 09:45
      帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-07-19 12:09
        顶阿书 !

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2016-07-19 13:19

来自iPhone客户端7楼2016-07-19 14:19
            顶,以其智慧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-07-19 19:12
            收起回复
              顶!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-07-26 01:19
                “一期一会”,就是缘,对吧。
                觉得这句话很好耶,读完一下子就喜欢上了。

13楼2016-07-28 08:48