仁寿吧 关注:174,053贴子:4,827,892

捡到一条泰迪

只看楼主收藏回复

[cp]7月18日,在四川省仁寿县先锋街捡到一只泰迪,回家,他快要把我家的小公狗日死了,快点,主人看到快点来领取[/cp]

来自Android客户端1楼2016-07-19 01:19回复
    不能沉

来自Android客户端2楼2016-07-19 01:22

来自iPhone客户端4楼2016-07-19 01:30
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-07-19 02:33
        收起回复
          这不是泰曰天吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-19 05:21
          收起回复
            哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-07-19 07:33
            收起回复
              捡到的泰迪是不是有只脚是跛的?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-07-19 07:36
              收起回复
                给我领养吧 我也是先锋街的

来自iPhone客户端12楼2016-07-19 10:05
                收起回复
                  动物只服泰迪 上日天 下操地 中间干空气

来自Android客户端13楼2016-07-19 10:27
                  收起回复
                    咦 为啥我回复不起呢 22岁 有住房正当工作 动物营养专业毕业

来自iPhone客户端14楼2016-07-19 10:28
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈抱歉这么严肃的时候我竟然笑出声来哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川15楼2016-07-19 10:39
                        哈哈哈哈不得不服

16楼2016-07-19 10:42
                          行 如果亲要找领养的 可以考虑哈我 我就住先锋街 以后可以随时过来看我把狗狗照顾的好不

来自iPhone客户端17楼2016-07-19 11:00
                          收起回复