诛仙网游吧 关注:350,758贴子:15,434,611
  • 17回复贴,共1

老人想重回诛仙!!想提几个问题。(杭州)

只看楼主收藏回复

诛仙刚开始正好是我高考那年! 当时特别喜欢看诛仙,所以毫无疑问,刚公测,刚考完就天天去网吧玩了。 玩了一年被盗号就离开了。转眼间大学毕业工作五年多啦。根本没感觉这是要十年了啊! 总之最近想买个号随便玩玩,最好有杭州的朋友带带! 求问:1.现在同类网游中诛仙属于中上等受欢迎的吗?光玩家数量来说。2.新区老区差别特别大吗?3.还是像以前特别特别费钱吗? 4.现在也特别容易丢号不?5.极品号一般多少钱,中等水平多钱?6.现在玩来说乐趣点有哪些(号较好)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-07-19 00:44回复
    同老人 玩的时候还是一现在就是二了 刚刚下好 来看看什么好

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2016-07-19 00:51
    收起回复
      同杭州……
      1:不受欢迎,玩家数量不多
      2:差别大,新区花费
      3:比以前还费
      4:丢号到还好,没怎么听过
      5:一般1000来块就能买个11套了,四天王除外
      6:打架,副本,站街,唠嗑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-07-19 08:33
      收起回复
        07年玩过的路过

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-19 23:44
        收起回复
          11套佛青云,159级,才降价4百,现九百多卖了,猴年吉祥这些都有,寻宝网商品号:8287907

来自手机贴吧10楼2016-07-23 10:25
            同杭州 准备新区走一波

IP属地:山东11楼2017-10-20 09:29