虫虫大作战吧 关注:119,131贴子:124,430

【大型攻略贴】虫虫大作战游戏全攻略

只看楼主收藏回复

好嗨森~这是Danny的第一个攻略贴哦,终于可以发出来了!但是偶有七八个月不玩这个了,所发攻略不一定能通全关,望大家谅解哦。。。另外,我的设想虫2也会继续更新,也就是说,吧主同时有四个坑要填,所以更新速度嘛。。。嘿嘿,是毛虫的速度还是剧毒柱状虫速度呢?嗯... ...“广发”话先不说,三楼开更!虫虫大作战logo镇楼!

IP属地:湖北1楼2016-07-18 20:34回复
    自古二楼归楼主!

IP属地:湖北2楼2016-07-18 20:35
      顶,新手刚刚在那个一堆水甲虫的陆地关卡试了好几次,最后用了英雄

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-07-18 21:47
        第一关就不用发了吧

6楼2016-07-19 11:34
        收起回复
          第一关都讲那么详细。。

IP属地:湖北7楼2016-07-19 12:39
          收起回复
            大水比

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-07-19 17:24
            收起回复
              萌新表示出了最后一关看了攻略

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-19 17:54
              收起回复
                真有毅力呐

IP属地:福建12楼2016-07-20 14:22
                收起回复
                  简单的关卡都能发这么多,你太能水了

来自iPhone客户端14楼2016-07-21 07:51
                  收起回复
                    水怪

来自Android客户端15楼2016-07-23 11:22
                    收起回复
                      水比

来自iPhone客户端16楼2016-07-23 15:32
                        楼主可是很有名气的,堂堂的尼斯湖水怪

来自iPhone客户端17楼2016-07-23 17:03
                          俗话说的好,一贴不水,何以水整吧

来自iPhone客户端18楼2016-07-23 17:04
                          收起回复
                            再次俗话说得好,有朋自远方来水贴,不亦乐乎

来自iPhone客户端19楼2016-07-23 17:06
                              加油

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-07-23 21:56