御流离吧 关注:622贴子:115,567

【璇之系列调查】大家的生日

只看楼主收藏回复

其实这个构思【?】已经很久了
只是一直忘记一直忘记,现在终于付出了行动,大家请给予掌声鼓励.....
原因呢……其实觉得大家的破蛋日其实都是很重要的日子,如果不送上点祝福实在是不安啊……【众:你有这么有良心么....】

好了,大家把生日的日期发上来吧!
到了生日的时候,再在吧里开个联欢什么的庆祝一下,那些有才的童鞋们别忘了送点贺礼,至于我这个废柴就送上祝福就好了~

注意注意!!
请不要灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,到时候我会把大家的生日做一个总汇,如果有水就不好找了【默】
顺带一提,我的生日是1.8,估计一年里没有比我更早的了吧??

1楼2008-08-19 19:54回复
    我10月9日。
    贺生吧大家都来给我贺生吧[呼吁]=v=

2楼2008-08-19 20:22
      6月5日。

我父母一直都是做环境保护的工作的。我出生在世界环境日。。。囧

3楼2008-08-19 20:33
        • 59.54.114.*
        9月21日

刚好是国际上的立秋。于是我的心灵也一直秋风萧瑟着……

by懒得登陆的某栗…

4楼2008-08-19 20:59
          咱彻底彻底的逼问过我妈:

我的出生是2.5.但我妈又要我过90年12.21的生日【囧】而且要按农历新历来算,麻烦死了TVT

5楼2008-08-19 22:15
            那你想过那一天的生日啊?!
            给我说清楚先
            只有一天!
            按阳历算好了
            这样不会变
            【注!】大家的生日最好都是说阳历,这样每年不会变,也不用翻了日历找日子了,如果真的不清楚阳历,就说农历的吧....

6楼2008-08-20 10:40
              我的生日是
              4.8

BY:祭琦°

7楼2008-08-20 10:51
                8月16日…

8楼2008-08-20 11:16
                  7月3日。

很无奈的好象没有节日

9楼2008-08-20 12:32
                    12.26...

会给贺礼么?=V=

10楼2008-08-20 13:04
                      三月十八.
                      ==笔头上还好口头上一念总归会有人听错成三月八==
                      [扶额]好无奈==

11楼2008-08-20 14:44
                        8.15,刚过去几天,据说是雷锋叔叔忌日= =

12楼2008-08-20 16:16
                          没事……
                          我生日是周总理忌日……………………0

13楼2008-08-20 17:19
                            璇原来我们都是苦命(?)的孩子(握手

14楼2008-08-20 19:14
                              我生日10.23=V=
                              请都来给我送钱

15楼2008-08-20 19:40