偶像进行曲吧 关注:19,738贴子:474,778
  • 31回复贴,共1

【水】最终 还是没有抽到 夏日祭的晃

只看楼主收藏回复

cbaidbuqjdheufjen我觉得晃老公离我远去
好难过哦...........。

来自Android客户端1楼2016-07-18 18:30回复
    这张真的超好看aaaaaa!!!!

来自Android客户端2楼2016-07-18 18:33
      安卓的话还有个综合池,ios综合池到31号才结束,莫方还有机会接老公回家hhh

来自iPhone客户端3楼2016-07-18 18:36
      收起回复
        我自己的号到现在还没见过夏祭诺亚的影

IP属地:江西4楼2016-07-18 18:38
          暂时只抽到了一张,综合池的时候再试试,抽不到等复刻,主要等水着

来自Android客户端6楼2016-07-18 18:50
            主要等阿拉伯

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-07-18 20:52
            收起回复
              我也没抽到,都氪氪氪了还没抽到,一张也没

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-07-19 13:48
                氪了快6000没见到晃_(:з)∠)_,连我心爱的runa的le卡都不给一张。哇的一声哭了出来。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-07-19 13:57
                收起回复
                  我也抽不到!!辣鸡读心游戏不给本命

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2016-07-19 14:18
                    不要这样…我又想抽了…

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-07-19 14:22
                      我以为后半还是LE晃,氪了一张就安心等下半。。。
                      看到星夜的那一瞬间我的心都碎了一地
                      都怪我不好好看公告

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-07-19 15:59
                      收起回复
                        抽了2次,没抽到第二张小心心觉醒=。=

IP属地:加拿大13楼2016-07-20 09:16
                          昨天深夜单抽到浴衣晃哥[我真的没有在炫耀]

来自Android客户端14楼2016-07-20 09:23
                          收起回复
                            相信十一连比单抽有保障 攒碟等综合池吧

来自Android客户端15楼2016-07-20 11:19