骑砍mod风云三国吧 关注:19,857贴子:132,810
  • 21回复贴,共1

风云三国2.8十测,四方客栈定位方法

只看楼主收藏回复

如题,十测四方客栈变随机客栈之后让许多人纠结(包括我自己)。如果一定要每天看到四方客栈的话,我这提供一个方法。
这是我偶然的一个发现。四方客栈每天会在固定的时间刷新位置,比如我就是在每天中午刷新。那么现在重点来了~~~在四方客栈刷新前你点它,在到达四方客栈之前四方客栈必须消失,消失之后你就会自动往四方客栈的下一个位置移动,等到达位置后你就又找到四方客栈啦。
以上。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-18 14:39回复
    都是随机

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-19 10:22
    收起回复
      都是随机,我在台湾刷出来过

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-07-19 23:05
        这么好的办法为啥没人关注呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-07-23 06:42
          关注666

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-23 06:50
            一进去就卡,为什么

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-07-23 08:11
              找到了。
              把四方客栈的随机位置显示出来。
              打开triggers.txt
              搜648518346341351733 1 1230 1 648518346341351733 3 0
              任何把1230修改成1231就可以显示出来了
              希望制作组不要打我

IP属地:福建10楼2016-10-23 20:18
              收起回复
                找到了。
                把四方客栈的随机位置显示出来。
                打开triggers.txt
                搜648518346341351733 1 1230 1 648518346341351733 3 0
                任何把1230修改成1231就可以显示出来了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-10-24 10:43
                收起回复
                  十测不能买无双方天画戟了!

来自Android客户端23楼2017-01-18 23:58
                  收起回复
                    我玩了40多天终于找到了

来自手机贴吧24楼2017-03-22 20:26
                      整个地图都看不到,怎么点?

IP属地:湖南25楼2021-03-27 21:25