影流吧 关注:332,901贴子:12,668,989

麻烦你出来给我解释清楚我也不想多说什么

只看楼主收藏回复

@刊邢
这个人影吧11级,号称不是骗子跟我交易一个白金号。晚上上截图

来自Android客户端1楼2016-07-18 13:33回复
    @刊刑

来自Android客户端2楼2016-07-18 13:34
      dd

来自iPhone客户端3楼2016-07-18 13:34
        他借吧友钱至今未还

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-07-18 13:35
        收起回复
          他是骗子?

IP属地:浙江5楼2016-07-18 13:35
            扒一扒也好

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-07-18 13:35
              不大相信啊

IP属地:浙江7楼2016-07-18 13:35
                前排吃瓜

8楼2016-07-18 13:36
                  老子买号,他说他有白金2的号要出。我说我收钻5,然后他说便宜甩,急用。300给我。我就想想算了吧买就买吧。然后给了我号。走任何平台不走。他说他没有。然后他就说绑定我手机然后再转账他就行。

来自Android客户端9楼2016-07-18 13:37
                    对。一切都是对的。因为我在医院我也没第一时间验证。叫他把掌盟给我看他说他卸载了。

来自Android客户端10楼2016-07-18 13:38
                      11级真的不可信… 毕竟很好混起来 下次小心点

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-07-18 13:38
                      收起回复
                        然后我出来了医院来网吧。上号一看。影流无角色。一区倒是有一个连他妈10级都不到

来自Android客户端12楼2016-07-18 13:38
                          可怕

IP属地:湖南14楼2016-07-18 13:39
                            他影流有角色啊……你是不是给错号了

来自Android客户端15楼2016-07-18 13:39
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2016-07-18 13:40