作家助手吧 关注:11,256贴子:87,890
  • 23回复贴,共1

【原创】若我沉沦,陪我可好?(练笔)

只看楼主收藏回复

我若肆意,陪我可好?
我若不容,陪我可好?
我若沉沦,陪我可好?
这只是一个小小的故事,一个流传在江湖中的故事,它或许惊天动地,或许平淡如水。
他们相识在海上,沉沦在海中。
这一生,这一世,我最为幸福的事,莫过于,在那时,遇见了你,从此,不离不弃,荣辱与共,生死相随。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-18 11:19回复
    【三】
    颠簸,沉沦,哪怕是为着海上的暴风雨特制的中舱,在这暴风雨的洗礼下,也似乎不堪一击。
    楼船早已被打碎,好在楼眠有先见之明,在楼船底下加造了一层可以与楼船分离的中舱,比起楼船来,坚固不是一分两分。
    林仙儿和李岑早已颠簸地瘫软在地上,风志岩和楼眠脸色也是极为苍白,倒是将门出身的季梦菱状态最好,却也是青着一张脸。
    突然“咣当”一声,楼眠突然变了脸色,而操作中舱的侍卫跑了进来,脸色极差,“公,公子,中舱触了暗礁,进了水,而且……”
    “而且什么?”不等侍卫说完,风志岩便慌忙问道。
    侍卫咽了咽口水,艰难地开口,“前面,是暗礁群。”
    风志岩脸色一下子便暗了下来,林仙儿和李岑早已晕得不省人事,楼眠此刻也是心中乱的很,紧紧皱着眉头,季梦菱却突然起了身,“我来操作。”
    风志岩绝望地看了她一眼,“没用的,前面是暗礁群。”
    季梦菱看着他,眼中却是坚定,“既然有暗礁群,说明附近有陆地,或许只是一个小岛,却能救我们一命,但是我们必须保证着陆前中舱没有四分五裂。”
    楼眠看了看风志岩,风志岩点点头,“季梦菱曾经随军出过海,学习过开船。”
    楼眠对季梦菱点点头,“那就麻烦梦菱姑娘了。”
    “楼公子客气了,我也不过自救罢了。”说罢,季梦菱便随着那位侍卫进了驾驶舱。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-07-18 11:36
      陪你

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-07-21 06:40
      收起回复
        回复 糊涂超少 :对的,有时间逛贴吧,却没时间码字。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-07-21 12:02
          这个脑洞码不下去了,弃坑。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-27 11:13
            就你比较活跃而且爱回答问题。小吧给你一个,就这么愉快的决定了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-07-29 02:26
            收起回复
              回复 夜瑟灵弦 :我也是

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-08-31 18:59
                dd

来自Android客户端12楼2018-03-22 00:37