邓洁盈吧 关注:5贴子:281
为了报复你知道我的吧
所以 我也来搜了一下
恶意满满的开了此贴
是的 一个小可爱我

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-07-18 00:38回复
    我跟你讲哦
    我前天被拉进所谓"新"的污论群

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-07-18 00:39
      然后 她们除了日常的瞎掰唠嗑
      就是讨论你 是的就是你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-07-18 00:40
        啊我不知道发生什么啊
        我之前也没怎么和你们一起
        然后我就看着
        她们两天 都有讨论你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-18 00:40
          然后 就在刚刚
          她们又来了
          在动员全部人给你发印象
          毕竟我是个小高冷
          所以没有小窗你
          就 来到了这

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-07-18 00:41
            我不清楚你们咋了
            反正你好像就是心情不好 吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-18 00:42
              然后她们都小窗你
              发了截图 对你说的话

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-07-18 00:45
                讲真啊
                其实我觉得安慰没什么用
                负能量满满都是自己带来的
                别人的心疼没有任何用处
                在现实 在网络
                真心这种东西谁知道真不真

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-18 00:47
                  人分善意恶意
                  我觉得我就习惯把人往恶意揣摩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-18 00:48
                    我倒是觉得没多大意义
                    说难听点就是觉得作
                    不过 不过什么我也不知道

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-18 00:49
                      但是大家都安慰你得时候
                      不管安慰的原因是作还是真心
                      都挺难得
                      我也不知道说什么吧
                      我就像自己吧里的记录一样
                      我就正能量或者负能量

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-07-18 00:51
                        没什么睡一觉解决不了的事
                        如果不行 那睡醒再吃点东西

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-18 00:51
                          我甚至忘记我要说些什么了
                          orz

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-07-18 00:52
                            因为不知道你发生了啥
                            所以我也不知道说啥
                            她们说你是自卑啥的
                            我觉得就是负能量满身

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-18 00:53
                              那我讲讲你的印象???
                              我都不信自己能讲出些啥

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-07-18 00:55