dnf魔皇吧 关注:186,036贴子:5,587,108

来个大神帮我看下应该怎么弄,完全没伤害啊,攻击又低的可怜

只看楼主收藏回复

幽魂镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-07-17 23:25回复
    来人那来人那

来自iPhone客户端2楼2016-07-17 23:26
      白费一套幽魂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-07-17 23:33
      收起回复
        你这装备貌似不搭幽魂,去精品贴看他们幽魂怎么配的

来自Android客户端5楼2016-07-17 23:42
        收起回复
          幽魂套称为烧钱套

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-17 23:43
          收起回复
            不是配黑手吗

来自Android客户端7楼2016-07-17 23:45
            收起回复
              黑手啊,贤者啊都行,换装呢?红字呢?强袭呢?幽魂是骚钱的另一个开始

来自Android客户端8楼2016-07-17 23:46
              收起回复
                你这左槽和称号手镯仿佛在逗我笑

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-07-17 23:47
                收起回复
                  左曹项链手镯全是……搞笑来的……

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-07-17 23:58
                  收起回复
                    左槽手镯项链和称号,说真的,我没笑,武器也是

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-07-17 23:59
                    收起回复
                      豪可怕

来自iPhone客户端13楼2016-07-18 00:01
                        有幽魂套的人喊没钱

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-07-18 00:11
                          九州BETZZ可以
                          每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。
                          朝鲜黑客袭击大韩航空 盗无人机等万件国防资料

来自iPhone客户端15楼2016-07-18 00:13
                            这幽魂让我有种不如cc的感觉
                            大家好,我是水比。呸,水神。我不是来水经验的,我是来给楼主顶贴的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-07-18 01:14
                            收起回复