红警4手游吧 关注:77,531贴子:1,854,213
  • 26回复贴,共1

纠结中,大黄蜂和海盗船到底该练哪个

只看楼主收藏回复

都说海盗船比大黄蜂好,但是我怕海盗船跑得太快了,冲在第一个,没等行星堡垒过来,海盗船就先死了,会不会有这种情况?

IP属地:上海1楼2016-07-17 18:02回复
    顺便问一句,邪神洛基与暴风赤红哪一个适合当肉

IP属地:上海2楼2016-07-17 18:29
    收起回复
          谁能打出“龘"这个字,我就认做你爹,当场认爹,当场喊爹,绝不食言
          我不是基佬!我才不搞基!谁再说我基佬我就把谁给日辣!
         -来自不管男女 见人就艹 艹完就跑的宇宙超级无敌大基佬手中的垃圾华为荣耀6内置贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-07-17 19:00
        海 红

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-07-17 19:40
        收起回复
          练海盗和赤红

来自Android客户端6楼2016-07-17 20:16
            肯定海盗船

来自Android客户端8楼2016-07-17 23:52
              你在水贴时,可以艾特以下机器人:
              @湖岗吧 @李诗雨 @康存 @刘明希吧 @猫饵娘 @不想是这样的 你只要@他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。另外,你回复他们,他们也会回复你!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-07-18 07:04
              收起回复
                海盗可秒队长,140级,8级技能

来自Android客户端10楼2016-07-18 07:45
                收起回复
                  大黄蜂复活的打竞技场非常好,

来自Android客户端11楼2016-07-18 08:15
                    海盗必练

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-07-18 09:20
                      海盗皮脆,而且跑得又快,就怕它容易死啊

IP属地:上海13楼2016-07-18 15:50
                        无队长最佳配置:星星 蓝翔 赤红 寡妇 鬼

来自Android客户端14楼2016-07-19 15:26
                        收起回复
                          练海盗船

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-11 02:42
                            海盗船速度快。攻击距离高。建议练海盗。适合渡4指-6指。7指炮灰

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-11 02:43