盲人吧 关注:10,864贴子:493,222
  • 6回复贴,共1
回信

来自iPhone客户端1楼2016-07-17 17:44回复
    回信
    有个女孩子又看中了一个富翁,便写信给正在服兵役的男友与他一刀两段,还要求把以前赠给他的照片退回来。 男友找战友征集了几十张相片连同女朋友的相片一起装在信封里寄回去了。
    女友打开一看,信上写道,我有许多女人的照片,记不得哪一张市你的,现在一起寄给你,你自己挑选,剩下的务必寄还

来自iPhone客户端2楼2016-07-17 17:48
      我不是艾珍
      香莲应男友邀约,第一次去拜见未来公婆,一进屋,男友的妈妈就迎接上来拉着手说,你真是一个漂亮菇凉,难怪我儿子经常夸奖你,说他今生今世只爱一个女人,就是艾珍,你终于来了,我好高兴。 香莲挣脱手说,可我不是艾珍,转身走了

来自iPhone客户端3楼2016-07-17 17:52
        吃饺子
        媳妇声称肚子疼,老公关切的问候,想不想吃点东西。妻子说,别的什么山珍海味都不想,有饺子的话,隆点我吃。丈夫煮了可供两个人吃的饺子端上来,准备一起吃,等他转身去拿筷子,盘里只剩一只饺子。丈夫劝着说,你该把这一只一起吃了。妻子说,你好不懂道理,我若吃的下去,就不会肚子疼了。

来自iPhone客户端4楼2016-07-17 17:59
          推理
          爸爸问儿子,树上有两只鸟,打死了一只,还有几只?
          还有一只
          爸爸说怎么还有一只呢?剩下那只早就飞走了,你要学会推理,不能算的太死。
          接着又问,你一个人在屋里,我从外面进来,屋里有几个人?
          儿子说一个
          怎么只有一个呢?
          儿子说我被你吓跑了

来自iPhone客户端5楼2016-07-17 18:10
            大饭桶
            老爸问儿子:“小宝,今天要不要我帮你做作业”?
            小宝:“不敢让你做了,上次你把‘吃了一顿饭’写成‘吃了一顿饭’。同学们都挖苦我是大饭桶”。

来自iPhone客户端6楼2016-07-17 18:14
              好口福
              有个学生在日记里写道:“黑夜回家,我踩着一堆像毡帽一样的东西,软绵绵的,伸手一摸,呀!是一坨牛粪,我吃了一斤!”
              廖老师笑着批:“好口福”。

来自iPhone客户端7楼2016-07-17 18:22